Exxx Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 4 д. 1 ч. 37 м. Ник в игре - _CuMno7uB4uK_ Настоящее имя - Давид Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету пока)) но буду стараться быть хорошим Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часа до 7 В какое время обычно играете (по Москве) - от 20:00 до рестарта В каком городе проживаете? - В Тбилиси Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я на многих серверах был но, когда я зашёл на Вайм я увидел много нарушителей ну и вот)) ♥ Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет не знаком Напишите немного о себе - Я Давид, увлекаюсь играми и спортом, люблю играть в кубиках) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/tesle https://vk.com/id552790740
The_Misha_YT Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Не тот раздел.
Exxx Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) / Изменено 2 ноября 2019 пользователем Exxx
_WubWoofWolf_ Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Против.Ну, а ещё не тот раздел ;< 1. Желаемая должность - Модератор ; -Хелпер, на обычных и модовых серверах начинают с него. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету пока)) но буду стараться быть хорошим ; -В Русском языке нет слова "нету"...11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да ; -Нет, не читал. В правилах есть "особый" пункт.12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет не знаком. -Вообще молчу.....Много ещё чего можно найти... Изменено 2 ноября 2019 пользователем _WubWoofWolf_
LZraF Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Грубые ошибки, да и правила ты не прочитал...Я против.
done_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Против.Правила не прочитал.Прости и удачи ^^
HelsonPlay Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Не тот раздел.
_bellyache Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Против.Правила проекта не прочитаны.Обман с возрастом.Не тот раздел.Тебе сюда - https://forum.vimeworld.ru/forum/78-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/На заметку: сначала нужно пробыть на должности Хелпера хотя бы месяц, а потом уже подавать на должность "Модератор".
_mallars_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Против, удачи.Заявка украдена.Правила не прочитаны.Ошибки.Пропуск запятых.Не тот раздел.Слово "Нету" отсутствует в русском языке, оно используется только в разговорной части.
LoganFaded Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Все время удивляюсь тому, что за уникумы собираются отвечать на заявки. Люди, вы такие злые...
pion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Братан, закончи 9 классов русского языка - раньше заявку подавать не стоитВсе время удивляюсь тому, что за уникумы собираются отвечать на заявки. Люди, вы такие злые...ФорумЮзверы делятся на три типа:1. Те, кому пофиг на заявки2. Те, кто действительно могут дать ценные советы, если видят косяки у претендента3. Те, кто пишут "За", "Нейтрален", "Против" из-за чувства собственной важности, на их мнение всем глубоко плевать и таких людей даже сложно адекватными назвать, даже приближенно.P.S Я себя отношу к третьим)
Tylka_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Против :/- Не тот раздел.- Правила сервера не были прочитаны.
Рекомендованные сообщения