AshasdessPvP Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Wikyshapvp_master_465читы25.10.19https://imgur.com/a/aXt7Fwc
chxpo Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Wikyshapvp_master_465читы25.10.19https://imgur.com/a/aXt7FwcИ где обман? Я прямым текстом говорил прописать команду /kill, чтобы свалить с моего спавна
xZiblacking_1 Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Wikyshapvp_master_465читы25.10.19https://imgur.com/a/aXt7FwcТут нету никакого обмана, игроки должны знать что такое /kill.
AshasdessPvP Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) И где обман? Я прямым текстом говорил прописать команду /kill, чтобы свалить с моего спавнаесли написать "нажми альт + ф4" - забанятТут "пиши kill" то есть сделать так что бы игрок потерял очкиТут нету никакого обмана, игроки должны знать что такое /kill.А вдруг они первоклассники которые не знают английского ? А может быть вообще дошкольники. Они могут играть первый раз на данном проекте/режиме и не знать это слово. Что ты на это скажешь? Жду ответ :)Я думаю ты раньше тоже бомбил когда тебя просили нажать "alt+f4", а ты в то время не знал, что это такое и попросту нажал. Изменено 3 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP
chxpo Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 если написать "нажми альт + ф4" - забанятТут "пиши kill" то есть сделать так что бы игрок потерял очкиА вдруг они первоклассники которые не знают английского ? А может быть вообще дошкольники. Что ты на это скажешь?Я думаю ты раньше тоже бомбил когда тебя просили нажать "alt+f4", а ты в то время не знал, что это такое и попросту нажал.Был бы обман, если бы я написал "напиши /kill будет прикол" не неси ^_^ сын ^_^.
AshasdessPvP Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Был бы обман, если бы я написал "напиши /kill будет прикол" не неси ^_^ сын ^_^.За "нажми альт+ф4" тоже банят. Сам ты сын ^_^ Кто обзывается тот сам так и называется.ха-ха Изменено 3 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP
xZiblacking_1 Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 если написать "нажми альт + ф4" - забанятТут "пиши kill" то есть сделать так что бы игрок потерял очкиА вдруг они первоклассники которые не знают английского ? А может быть вообще дошкольники. Они могут играть первый раз на данном проекте/режиме и не знать это слово. Что ты на это скажешь? Жду ответ :)Я думаю ты раньше тоже бомбил когда тебя просили нажать "alt+f4", а ты в то время не знал, что это такое и попросту нажал.Ну с этим согласен. Ну смотри, что alt f4 я знал. И я не был тупым что бы это нажимать.
chxpo Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 За "нажми альт+ф4" тоже банят. Сам ты сын ^_^ Кто обзывается тот сам так и называется.ха-ха Закрой свое ^_^ало и жди ответа модераторов у^_^ок
AshasdessPvP Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Закрой свое ^_^ало и жди ответа модераторов у ^_^окты че фанат офигел ты по ^_^ не хочешь ?Ну с этим согласен. Ну смотри, что alt f4 я знал. И я не был тупым что бы это нажимать.А вдруг кто-то нажмет, я вот раньше тоже нажимал, но я же не тупой (вроде)Закрой свое ^_^ало и жди ответа модераторов у ^_^окприведу тебе пример до тебя не доходит, не ну, а че, слишком ^_^Играешь ты такой в свУ тебя крутая броня, оружие, и т.д.Вдруг какой-нибудь нубик пишет: "пиши /kill"Ну и ты такой пишешь, в итоге минус катка.прошу не скулить мне в комментах chxpo
chxpo Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 ты че фанат офигел ты по ^_^ не хочешь ?А вдруг кто-то нажмет, я вот раньше тоже нажимал, но я же не тупой (вроде)приведу тебе пример до тебя не доходит, не ну, а че, слишком ^_^Играешь ты такой в свУ тебя крутая броня, оружие, и т.д.Вдруг какой-нибудь нубик пишет: "пиши /kill"Ну и ты такой пишешь, в итоге минус катка.прошу не скулить мне в комментах chxpo У тя мать в канаде или че? Я тебе сказал рот закрыть а ты как тупое создания не можешь прочитать двух слов жаль тебя прикол пранк XD
AshasdessPvP Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) У тя мать в канаде или че? Я тебе сказал рот закрыть а ты как тупое создания не можешь прочитать двух слов жаль тебя прикол пранк XDчто за словосочетание в конце не понятное "жаль тебя прикол пранк XD"перепиши все нормально, и иди поспи Изменено 3 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP
chxpo Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 что за словосочетание в конце не понятное "жаль тебя прикол пранк XD"перепиши все нормально, и иди поспиЖаль тебяПриколПранк
AshasdessPvP Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Жаль тебяПриколПранкладно ты слишком ^_^прошу ливнуть с данной темы и пойти скулить в другом месте
chxpo Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 ладно ты слишком ^_^прошу ливнуть с данной темы и пойти скулить в другом местея лишь рыгну в ответ ой уже рыгнул XDD
AshasdessPvP Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 я лишь рыгну в ответ ой уже рыгнул XDDmolodec
Roman0989 Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Нету так такового обмана и т.д.-Недостаточно доказательствЖди ответа Администратора/Модератора.
AshasdessPvP Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 Нету так такового обмана и т.д.-Недостаточно доказательствЖди ответа Администратора/Модератора.жду
AshasdessPvP Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба бессмысленная.кто
Sustuinable Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения