Перейти к публикации

Заявка на должность Moderator'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Moderator

2.Честно говоря не знаю, но думаю больше суток. Сначала играл на "Vime", перешёл сюда, играю с другом каждый день

3.Servelatt

4.Алексей

5.14, врать нет желания, но думаю, если хотите конечно, то могли бы пообщаться, может быть простите мне эти 2 года)))

6.Cristalix, Helper, думаю как раз тот друг, о котором было сказнно выше)) Чтобы без лишних вопросов, то ушёл ПСЖ, т.к. перестал играть.

7.2-5

8.От 18:00 и вплоть до 24, когда как

9.Слишком часто замечаю, что нет администрации, а нарушители как правило имеются. Ещё часто на режиме Annihilation замечаю одновременно и KillAur'у, и SpeedHack

10.Обязуюсь быть хорошим модератором

11.Ну что написать, люблю сериал Supernatural, занимаюсь волейболом, часто бываю на митингах в роли маршерующего, через год экзамен :с Но ради одного человека буду обязан всё сдать :D Я же правильно тут пишу? Это нужно было? Не суть

Опубликовано: (изменено)

против

модер с 16 лет

http://data.whicdn.com/images/21520051/large.png

Изменено пользователем elezaveta
Опубликовано:

Блин, я тут посмотрел заявки... Все врут на счёт возраста, никто не читает правила... Я не знаю, почему так не хотите пожалеть мне эти 2 года? Я адекватный (Но не когда с друзьями) На возраст мне давали и все 18... Подумайте, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...