maksdd22 Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 года. Ник в игре - maksdd22 Настоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, хотел бы получить опыт и научится на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-9 В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в будние с 16 00 - 23 00 - в выходные 12 00 - 23 00 В каком городе проживаете? - Ставрополь - (Ставропольский Край) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать, игрокам и банить читеров , которые очень мне часто попадаются и мешают процессу игры. Я бы хотел это устранять, и доносить игрокам помощь. Люблю, честную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Ярослав, 17 лет. Занимаюсь, ганболом, люблю по играть на проекте VimeWorld. С друзьями. Играю, 3 года. Ответственный , адекватный, честный. Учусь на 1 курсе, на логиста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Извините, не смог изменить назад - сказала Администрация - вы не давно , меняли . *повторно 90 дней. [ https://vk.com/ychalchenko ]
KapHeT Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 года.Ник в игре - maksdd22Настоящее имя - ЯрославВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, хотел бы получить опыт и научится на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-9В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в будние с 16 00 - 23 00 - в выходные 12 00 - 23 00В каком городе проживаете? - Ставрополь - (Ставропольский Край)Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать, игрокам и банить читеров , которые очень мне часто попадаются и мешают процессу игры. Я бы хотел это устранять, и доносить игрокам помощь. Люблю, честную игру.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Ярослав, 17 лет. Занимаюсь, ганболом, люблю по играть на проекте VimeWorld. С друзьями. Играю, 3 года. Ответственный , адекватный, честный. Учусь на 1 курсе, на логиста.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Извините, не смог изменить назад - сказала Администрация - вы не давно , меняли . *повторно 90 дней. [ https://vk.com/ychalchenko ]- Правила не прочитаны.Против.
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Против!Форум создан ради заявки;Страница в вк закрыта;Правила не прочитаны;Сухо;Удачи =/ Изменено 2 ноября 2019 пользователем Luntik_B_GUCCI
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Против, причины выше! Изменено 13 ноября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
4_AnGeL_4 Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Хвхаххва,категорически против,причины выше.Удачи!
Рекомендованные сообщения