__PigBin__ Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 дней 12 часов 49 минут3.Ник в игре - __PigBin__4.Настоящее имя - Михаил5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт есть (был хелпером на сервере JETMINE). Подтвердить не кому7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По будням 1-2 часа, по выходным 5-6 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням в 13, а в выходные 11 (по МСК)9.В каком городе проживаете? - Комсомольск-на-Амуре10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность по причине того, что когда я начинаю играть в игре много тимеров,читеров и нету ни одного модера ,а даже если есть то у него закрыто лс...11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, нарушать не буду 12.Напишите немного о себе -Зовут меня Миша проживаю в России в городе Комсомольск-на-Амуре. Люблю играть в компьютер , занимаюсь хоккеем,гуляю с друзья и вообщем не чем не отличаюсь от всех.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id524394177 Изменено 3 ноября 2019 пользователем __PigBin__ Revan31 и Essau 2
_bellyache Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Против.Орфографические и пунктуационные ошибки.
__PigBin__ Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Против.Орфографические и пунктуационные ошибки.ии что из-за этого типо против??? Изменено 3 ноября 2019 пользователем __PigBin__
KapHeT Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 дней 12 часов 49 минут3.Ник в игре - __PigBin__4.Настоящее имя - Михаил5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт есть (был хелпером на сервере JETMINE). Подтвердить не кому7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По будням 1-2 часа, по выходным 5-6 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням в 13, а в выходные 11 (по МСК)9.В каком городе проживаете? - Комсомольск-на-Амуре10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность по причине того, что когда я начинаю играть в игре много тимеров,читеров и нету ни одного модера ,а даже если есть то у него закрыто лс...11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, нарушать не буду 12.Напишите немного о себе -Зовут меня Миша проживаю в России в городе Комсомольск-на-Амуре. Люблю играть в компьютер , занимаюсь хоккеем,гуляю с друзья и вообщем не чем не отличаюсь от всех.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id524394177- Правила не прочитаны.- Ошибки.Против.
__PigBin__ Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 - Правила не прочитаны.- Ошибки.Против. с чего ты взял что не прочитаны?
KapHeT Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 с чего ты взял что не прочитаны?А ты прочитай.
__PigBin__ Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 ПОЦАНЫ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЮ И ПОСМОТРИМ ПРОЧИТАЛ Я ИЛИ НЕТ
__PigBin__ Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Не читал.Теперь понятноно я читал просто по другому написал просто что не буду их нарушать Не читал.Теперь понятноно я читал Изменено 3 ноября 2019 пользователем __PigBin__
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Против, нетерпеливость и правила не прочитаны.. Изменено 13 ноября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
Revan31 Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Против-Флуд заявками Изменено 3 ноября 2019 пользователем Revan31
Mr_TuMaNium Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 ии что из-за этого типо против???А нет, за конечно. Проекту ведь нужен модер который даже орфографии не знает.
Essau Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Пропуск запятых.-Сомнение в возрасте.-Орфографические ошибки.-Флуд заявками https://forum.vimeworld.ru/topic/401923-%D0%B3%D1%8B%D0%B3%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%8E/ -Не прочитаны правила.Желаю удачи!
HelsonPlay Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Против.- Грамматические ошибки.- Сомнения в возрасте.- Пропуск запятых.- Орфографические ошибки.- Флуд заявками.- нетерпеливость- правила не прочитаны. И этот чел хочет стать модером. Ещё кое-что, ты не был хелпером на JETMINE, я там почти год играл и не видел тебя в должности хелпера Удачи :3 Изменено 7 ноября 2019 пользователем HelsonPlay
JackKold Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Против.-Ошибки-Не прочитаны правила.
_Kiss_ Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Почему тебя хейтят?За челик старается ^_^
Рекомендованные сообщения