a1on3 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 противэх ты, а ня а ня.. Narby 1 Ссылка на комментарий
Narby Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 эх ты, а ня а ня..бывает..... Ссылка на комментарий
HelsonPlay Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Нейтрал, ближе к за Удачи :3 Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 За! (Volleyball one love) Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Против. Ссылка на комментарий
JOLYDDD_YT Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 19 дн. 2 ч. 59 мин. 42 сек. (На момент подачи) 3. Ник в игре – Winchessster. 4. Настоящее имя – Юлия. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, к сожалению у меня нет никакого опыта, но, научиться этому никогда не поздно.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням я играю 5 часов минимум. А по выходным около 10 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 5:00-19:00.9. В каком городе проживаете? – г.Иркутск. (Сибирь) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - ● Сделать этот прекрасный сервер еще лучше. ● У меня есть огромное желание быть модератором, и попробовать себя в новой сфере. А так же есть опыт в общении с людьми. ● Комфортно играть на VimeWorld. К тому же, мне очень нравится коллектив администрации. ● Понимая на сколько VimeWorld распространенный сервер, иногда модераторы не могу справиться со всеми игроками, и играя на этом проекте так часто, я бы могла вкладывать это время действительно во благо.Встречаются на мини играх, неуправляемые игроки, которые не должны играть безнаказанно.11. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - ●Итак, я учусь в 10 классе, учёба дается мне легко. В школе у меня много друзей, без внимания я не остаюсь. Так как мои родители военные, мы часто переезжали, и я сменила не мало школ. Встречала много разных людей, и со всеми у меня были хорошие отношения. После сдачи Егэ, я планирую идти по стопам родителей, прямиком в военную часть. ●На данный момент, у меня есть спортивная карьера по волейболу. Мы часто ездим по регионам на соревнования, у меня есть много медалей и грамот по этому виду спорта. Но я не зацикливаюсь на одном, нужно разнообразие, поэтому я поступила на кружок по плаванью и баскетболу. В детстве я ходила на балет, но не долго, т.к мы переехали. ● А также, я не только спортсменка, еще и увлекаюсь: шитьем, вязанием. Это уже когда есть свободное время. ●Ко мне часто обращаются с моральной поддержкой, уже зная что на меня можно положиться, я всегда подставлю свое плечо. Я нахожу язык со всеми, со мной комфортно общаться. Я добрый и целеустремлённый человек, поставив перед собой задачу я всегда добьюсь этого, чего бы это не стоило. В беде никогда не оставлю. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) http://vk.com/id316840823 Предлог перед глаголом не употребляется. Ссылка на комментарий
Nine999 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 За, удачи Ссылка на комментарий
dan9sh1 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Конечно за. Она отзывчивая, не ЧСВ, добрая, милая, красивая, хорошая, зайка прям <33 Cufee и eightblockingkid 2 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Не против.Удачи! Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Знакомая заявка...Моя знакомая писала такую заявку, а ты взяла и скопировала.TTpoтuBМожно пруф?) Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Можно пруф?)Нельзя Ссылка на комментарий
ShowFix Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Эта жалоба никак не будет влиять на её заявку, т.к даже модераторы получали мут за "Накрутку сообщений". Тебе просто придраться уже не к чему, несешь бред всегда ;) За, удачки тебе, Юля! Знакомы с тобой с 2016-2017 года, осталась такая же доброй и отзывчивой девушкой ;)С Днём рождения тебя)ты тупой? нарушение влияет на должность, дегенерат eightblockingkid и Winchessster 1 1 Ссылка на комментарий
a1on3 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 а ня верни репу Ссылка на комментарий
Narby Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 а ня верни репуверни мои нервы Ссылка на комментарий
stalker548_ Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Против.Все сказано выше.Удачи, Юль. :[ Winchessster, Merryme и lisavernerrr 3 Ссылка на комментарий
FRAWN Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ЗА :wub: Winchessster 1 Ссылка на комментарий
ashimovs567 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 За! Winchessster 1 Ссылка на комментарий
_Go__PlaY Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Против . Причины выше . Удачи . Ссылка на комментарий
Rusiiiik Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Mr_TuMaNium Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 За <3 Winchessster 1 Ссылка на комментарий
RegonMD Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Против-не по форме--Остальное сказано выше- Удачи) Winchessster 1 Ссылка на комментарий
SadKykyhka Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Против,аккаунт закрыт,добавляешь запятые,которые не нужны.Удачи!Ты для начала сам научись их расставлять, оболтус 44hisoka и Winchessster 2 Ссылка на комментарий
Roman0989 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Против-Ошибки в тексте! Winchessster 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 За, заявка топовая) Winchessster и eightblockingkid 1 1 Ссылка на комментарий
eightblockingkid Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 За, заявка топовая)ясно клоун. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения