Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность – Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 19 дн. 2 ч. 59 мин. 42 сек. (На момент подачи) 
3. Ник в игре – Winchessster. 
4. Настоящее имя – Юлия. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, к сожалению у меня нет никакого опыта, но, научиться этому никогда не поздно.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням я играю 5 часов минимум. А по выходным около 10 часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 5:00-19:00.
9. В каком городе проживаете? – г.Иркутск. (Сибирь) 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - 
● Сделать этот прекрасный сервер еще лучше. 
● У меня есть огромное желание быть модератором, и попробовать себя в новой сфере. А так же есть опыт в общении с людьми. 
● Комфортно играть на VimeWorld. К тому же, мне очень нравится коллектив администрации. 
● Понимая на сколько VimeWorld распространенный сервер, иногда модераторы не могу справиться со всеми игроками, и играя на этом проекте так часто, я бы могла вкладывать это время действительно во благо.Встречаются на мини играх, неуправляемые игроки, которые не должны играть безнаказанно.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
12. Напишите немного о себе - 
●Итак, я учусь в 10 классе, учёба дается мне легко. В школе у меня много друзей, без внимания я не остаюсь. Так как мои родители военные, мы часто переезжали, и я сменила не мало школ. Встречала много разных людей, и со всеми у меня были хорошие отношения. После сдачи Егэ, я планирую идти по стопам родителей, прямиком в военную часть. 
●На данный момент, у меня есть спортивная карьера по волейболу. Мы часто ездим по регионам на соревнования, у меня есть много медалей и грамот по этому виду спорта. Но я не зацикливаюсь на одном, нужно разнообразие, поэтому я поступила на кружок по плаванью и баскетболу. В детстве я ходила на балет, но не долго, т.к мы переехали. 
● А также, я не только спортсменка, еще и увлекаюсь: шитьем, вязанием. Это уже когда есть свободное время.  
●Ко мне часто обращаются с моральной поддержкой, уже зная что на меня можно положиться, я всегда подставлю свое плечо. Я нахожу язык со всеми, со мной комфортно общаться. Я добрый и целеустремлённый человек, поставив перед собой задачу я всегда добьюсь этого, чего бы это не стоило. В беде никогда не оставлю. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) http://vk.com/id316840823

Предлог перед глаголом не употребляется.

Эта жалоба никак не будет влиять на её заявку, т.к даже модераторы получали мут за "Накрутку сообщений". 

Тебе просто придраться уже не к чему, несешь бред всегда ;)

За, удачки тебе, Юля! Знакомы с тобой с 2016-2017 года, осталась такая же доброй и отзывчивой девушкой ;)

С Днём рождения тебя)

ты тупой? нарушение влияет на должность, дегенерат

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...