XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) harryr75 https://forum.vimewo...50985-harryr75/ r4mz Модератор забанил просто так, пожалуйста перепроверьте данную жалобу, те кто умеют пэхаться и понимают, что такое пвп в общем, PVE https://forum.vimeworld.ru/topic/396726-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-fast-harryr75-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/?hl=%2Br4mz Дата 03.11.2019. GG1 Это GG. Если подумать, это режим, где есть обыкновенные перки на скорость, криты и т.д, я считаю, что на этом ролике нету читов, и прошу перепроверить данную жалобу))00)))0 Изменено 3 ноября 2019 пользователем XPsylockeee
_Magnus_ Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Реально закрыл неправильно , даже смотреть не надо. Опять PVE модератор.
Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 добавь ссылку на тему, по которой выдали наказание.а что по твоей теме, то сторонних программ здесь действительно нет :)
Bessna Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 не по формеда и все верно :/ XPsylockeee 1
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) добавь ссылку на тему, по которой выдали наказание.а что по твоей теме, то сторонних программ здесь действительно нет :)Её куда добавлять? Изменено 3 ноября 2019 пользователем XPsylockeee
Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Её куда добавлять?в 5 пункт ты добавил только видеозаписи, их можешь удалить, а вместо них вставь ссылку на жалобу, по которой тебе выдали наказание. Изменено 3 ноября 2019 пользователем punishing
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 в 5 пункт ты добавил только видеозаписи, их можешь удалить, а вместо них вставь ссылку на жалобу, по которой тебе выдали наказание.Спасиб)
harryr75 Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Посмотри на свои "Развороты" на игроков во время драк.
Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Посмотри на свои "Развороты" на игроков во время драк.и что в этих разворотах не так?у игрока просто хорошие аим и реакция =) Изменено 3 ноября 2019 пользователем punishing
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Посмотри на свои "Развороты" на игроков во время драк.Развороты нормальные, если ты умеешь аимиться.
harryr75 Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Развороты нормальные, если ты умеешь аимиться.Ты убил игрока, повернулся именно на 180 градусов и начал бить следующего, не думая о том, что люди могли быть ещё и справа/слева (второй фрапс, 1 момент)... Согласен, могло просто повезти, но всё же, этот разворот предельно подозрительный. Чтобы сделать такой разворот и сразу же навестись на игрока - это нужно иметь очень хороший АИМ и очень быструю сенсу на мышке. Изменено 3 ноября 2019 пользователем harryr75
Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Ты убил игрока, повернулся именно на 180 градусов и начал бить следующего, не думая о том, что люди могли быть ещё и справа/слева (второй фрапс, 1 момент)... Согласен, могло просто повезти, но всё же, этот разворот предельно подозрительный. Чтобы сделать такой разворот и сразу же навестись на игрока - это нужно иметь очень хороший АИМ и очень быструю сенсу на мышке.именно поэтому ты начал отрицать это и выдал игроку наказание.
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Ты убил игрока, повернулся именно на 180 градусов и начал бить следующего, не думая о том, что люди могли быть ещё и справа/слева (второй фрапс, 1 момент)... Согласен, могло просто повезти, но всё же, этот разворот предельно подозрительный. Чтобы сделать такой разворот и сразу же навестись на игрока - это нужно иметь очень хороший АИМ и очень быструю сенсу на мышке.Ну окей во-первых, сенса на мышке 800 dpi, в майнкрафте чувствительность 152, это для начала!И во-вторых, если присмотреться видно, как я после убийства первого игрока поднимаю голову вверх, чтобы чекнуть F5, есть ли кто-нибудь сзади, после чека F5, я разворачиваюсь, т.к знаю, что там есть игрок, и убиваю его, никаких читов тут нету.
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 самая короткая модерка...О, Nqmi, привет)
Nqmi Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Ты убил игрока, повернулся именно на 180 градусов и начал бить следующего, не думая о том, что люди могли быть ещё и справа/слева (второй фрапс, 1 момент)... Согласен, могло просто повезти, но всё же, этот разворот предельно подозрительный. Чтобы сделать такой разворот и сразу же навестись на игрока - это нужно иметь очень хороший АИМ и очень быструю сенсу на мышке.а ты знаешь, что в х2в аим работает макс на 120 градусов? xDDD Изменено 3 ноября 2019 пользователем Nqmi
SadKykyhka Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Да-да, а резкий разворот, ничего так.Удары ЛЕГИТНЫЕ, ещё что?
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Да-да, а резкий разворот, ничего так.Удары ЛЕГИТНЫЕ, ещё что? Удары нормальные)
SadKykyhka Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Внатуре, развернулся, нажал кнопку(bind aima), персонаж развернулся, причем настолько резко, что даже анимации поворота головы нет.Еще на втором видео, 0:10, классный триггер.. кхм, пингИ как ты нам 1 видео. сразу навёлся на меня, хотя, ты не мог знать, что я там нахожусь, и заметь, как ты ровно наводишься на меня и как ты под конец убиваешь меня боков, точно легит!
CloodyS Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Вместо того, чтобы разобраться выдают никчёмный бан.
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Внатуре, развернулся, нажал кнопку(bind aima), персонаж развернулся, причем настолько резко, что даже анимации поворота головы нет.Еще на втором видео, 0:10, классный триггер.. кхм, пингИ как ты нам 1 видео. сразу навёлся на меня, хотя, ты не мог знать, что я там нахожусь, и заметь, как ты ровно наводишься на меня и как ты под конец убиваешь меня боков, точно легит!Нажал кнопку bind aima? Ты совсем дурачок? Моя реакция получше твоей будет)0:10 тригер? Ты серьёзно? Там расстояние нормальное, а т.к я завёл тебя в комбу, последний удар легит, а не тригер)На 1 видео я навёлся на тебя, я играю с кликером. Реакция у меня хорошая, вот и всё.На счёт бокового удара хз. Всякое бывает Изменено 3 ноября 2019 пользователем XPsylockeee
SadKykyhka Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Нажал кнопку bind aima? Ты совсем дурачок? Моя реакция получше твоей будет)0:10 тригер? Ты серьёзно? Там расстояние нормальное, а т.к я завёл тебя в комбу, последний удар легит, а не тригер)На 1 видео я навёлся на тебя, я играю с кликером. Реакция у меня хорошая, вот и всё.На счёт бокового удара хз. Всякое бываетДа и кб видимо для тебя нормальное, с места не сдвигаешься, а только прыгаешь вверх, вниз, крутоРеакция? ахаха, смешно шутишь, сам же мне говорил, что играешь с H2W.Кстати, все равно будет "все верно" можешь не стараться
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Да и кб видимо для тебя нормальное, с места не сдвигаешься, а только прыгаешь вверх, вниз, крутоРеакция? ахаха, смешно шутишь, сам же мне говорил, что играешь с H2W.Кстати, все равно будет "все верно" можешь не старатьсяВот на счёт Кб - это уже мой инет постарался)Ты просто завидуешь, вот и всё.))))))Пруфы, того, что я говорил, что играю с H2W)
SadKykyhka Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Вот на счёт Кб - это уже мой инет постарался)Ты просто завидуешь, вот и всё.))))))Пруфы, того, что я говорил, что играю с H2W)Пруфы? Первое: оксси может чекнуть логи, Второе: Многие в чате видели, как ты это писал =)Завидовать твоим читам, смысл?
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Пруфы? Первое: оксси может чекнуть логи, Второе: Многие в чате видели, как ты это писал =)Завидовать твоим читам, смысл? Писать многие могут. Это всего лишь слова)Судя по твоему сообщению могу сказать, что у тебя нет ТОЧНОГО пруфа, того, что я с H2W?Ах да. "Завидовать твоим читам, смысл?", ну так если бы не завидовал жб-бы не писал, а так написал значит просто завидуешь, вот и всё <3
Рекомендованные сообщения