SadKykyhka Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Писать многие могут. Это всего лишь слова)Судя по твоему сообщению могу сказать, что у тебя нет ТОЧНОГО пруфа, того, что я с H2W?Ах да. "Завидовать твоим читам, смысл?", ну так если бы не завидовал жб-бы не писал, а так написал значит просто завидуешь, вот и всё <3Я тебя в чате предупреждал, агаПруфы точные есть - видео.Кстати, ты видимо очень слеп, очки хоть носишь?
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Я тебя в чате предупреждал, агаПруфы точные есть - видео.Кстати, ты видимо очень слеп, очки хоть носишь? Какие это видео у тебя есть? Покажешь?Ах и да, как-то не очень получается, находимся в одной гильдии, а ты на меня жб пишешь, классно наверняка?
SadKykyhka Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Какие это видео у тебя есть? Покажешь?Ах и да, как-то не очень получается, находимся в одной гильдии, а ты на меня жб пишешь, классно наверняка?Я тебя раз 6 предупреждал "уйди с карты, уйди с карты"А что ты сделал, правильно - проигнорировал.Поплатился так сказать.Кстати, все равно, без твоего река, Оксси скорее-всего закроет эту жб, с пометкой "все верно"
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Я тебя раз 6 предупреждал "уйди с карты, уйди с карты"А что ты сделал, правильно - проигнорировал.Поплатился так сказать.Кстати, все равно, без твоего река, Оксси скорее-всего закроет эту жб, с пометкой "все верно"Играя с офф., чатом, я то конечно, всем отвечу!Всегда нормальные отношения с тобой были, а тут вот так вот сделать)
SadKykyhka Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Играя с офф., чатом, я то конечно, всем отвечу!Всегда нормальные отношения с тобой были, а тут вот так вот сделать)Нормальные? сколько раз ты мне в чате грубил
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Нормальные? сколько раз ты мне в чате грубилНа гг играть начал, равняясь на тебя!Грубил я всегда всем, но ты был другом)
SadKykyhka Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 На гг играть начал, равняясь на тебя!Грубил я всегда всем, но ты был другом)Ух, а я не знал, что ты на меня ровнялся, извиняюсь!
Gucci226 Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Дорогой r4mz тебя не однократно палили Топеры бв,ГГ, что у тебя очень страные удары, и да Когда я пехался на дуэлях (жаль не зарекал) у тебя былли явные Ричи.
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Дорогой r4mz тебя не однократно палили Топеры бв,ГГ, что у тебя очень страные удары, и да Когда я пехался на дуэлях (жаль не зарекал) у тебя былли явные Ричи.Явные ричи? Кто-то H2W, кто-то ричи, вас не понять.Дорогой r4mz тебя не однократно палили Топеры бв,ГГ, что у тебя очень страные удары, и да Когда я пехался на дуэлях (жаль не зарекал) у тебя былли явные Ричи.Помню пвп с тобой. В комбу заводишься легко. Заводишь в комбу, а дальше дело техники.
Gucci226 Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Явные ричи? Кто-то H2W, кто-то ричи, вас не понять.Помню пвп с тобой. В комбу заводишься легко. Заводишь в комбу, а дальше дело техники.хахахахаха "Заводиш в комбу" ывзхзхыщва Смешной ты меня не разу в комбо не завел, разве для тебя комбо из двух ударов ну тогда дааа....
XPsylockeee Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 хахахахаха "Заводиш в комбу" ывзхзхыщва Смешной ты меня не разу в комбо не завел, разве для тебя комбо из двух ударов ну тогда дааа....Не пытайся себя возвышать, ты слился, значит проиграл. Я разве не прав?
Рекомендованные сообщения