Simpi Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 1. _TapsoN2. SW (Solo), Элистхан, 1х16.3. https://imgur.com/a/8qzWB064. https://yadi.sk/d/Bq0XXLT2YrglmQ5. Ведро пота, много нервов, но карту я сделал)
ElevenBrts_Legenda Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Против, карта слишком маленькая, там все острова рядом с друг другом. kreativtrauriq 1
Simpi Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Опубликовано: 7 ноября 2019 Против, карта слишком маленькая, там все острова рядом с друг другом.Тоесть, тебе нравиться пол час строиться до центра потом пол часа ждать. Вау. Крутой был бы геймплэй.
ElevenBrts_Legenda Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Тоесть, тебе нравиться пол час строиться до центра потом пол часа ждать. Вау. Крутой был бы геймплэй.Да.Тоесть, тебе нравиться пол час строиться до центра потом пол часа ждать. Вау. Крутой был бы геймплэй.Вообще-то не до центра, я сказал не центр, а ОСТРОВА понимаешь? Ты пока будешь лутаться тебя уже убьют, карта слишком тесная.
Jonny Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 За, но эта карта построена в стиле карт 2014 года :D denkuper 1
Cherry920 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Больше детализации. Дома подкорректировать,( Может немного добавить декор-блоков), острова сделать более гладкими. (По бокам я бы убрал ровный спуск). Тогда будет намного лучше!
Rayner_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 За, но увеличь расстояние между островами.
denkuper Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Очень простой стиль, мне нравится, напоминает первые сервера с СВ, но сейчас все по другому строят.Нейтрал.
kreativtrauriq Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) как-то тесновато Изменено 11 июня 2021 пользователем kreativtrauriq
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас