Shanson Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Всем привет.Можете написать названия аниме, похожих на: "Семь смертных грехов", "Школа-Тюрьма", "Токийский Гуль".Заранее спасибо.
ZeonMadDak Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 NOOOOOOO, PLEASE, NOOOOOOOOOOO MiniFox, Makarov0, Alkio_v2 и 2 других 4 1
Hell_Kowka Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Дневник будущего.http://cs625818.vk.me/v625818745/a3e2/R36Ab6e_M-g.jpg Shanson и Senpaii 2
patriotzemli_ Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 ТОЛЬКО НЕ ГУЛЬ, ТОЛЬКО НЕ ОН, НЕ НАДО.
4elove4ek Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_1/13859794132305.jpg Изменено 5 мая 2016 пользователем 4elove4ek Alkio_v2 и ZeonMadDak 1 1
Neashka_Nea Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Посмотри крутое аниме , Вельзепуз , мне по нраву оно:>
Alkio_v2 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Пздц, понабежало хейтеров, увидевших в названии "АНИМЕ". Вас никто не заставляет смотреть эту тему, так что, пожалуйста, не нойте.
MK_XI Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Куда мир катится... Ну уж извини,не у всех такие предпочтения,как у тебя.А если ты считаешь,что они какие-то ненормальные только потому,что у них мнение и вкусы не совпадают с твоими - то это катятся далеко не они,а ты. Я смотрю,что все тут прям яро ненавидят аниме,а можете ли вы просто сказать мне,почему?Или сейчас последуют отмазки из раздела "Аниме просто говно и его смотрят только полнейшие мудаки" или "Я не обязан ничего никому обосновывать,но аниме всё равно говно". Не нравится аниме?Так сиди и не высказывай своё мнение,а не как мамкины атеисты,которые пытаются вставить своё "Бога нет" куда только ни гляди,обосновываясь только на постах из пабликов. По теме: Я не знаю аниме,которые похожи на все эти три сразу.Да и даже похожее хотя бы на два,взятых наобум из этого списка.Ибо эти жанры просто несовместимы и получится полный бред.От себя:Код Гиас,Убийца Акаме,Корона Вины,Ангельские Ритмы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас