Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) sorteofxhttps://forum.vimeworld.ru/user/84408-sorteofx/MrKaeF_Ez4выдал наказание за словосочетание "мать хуесосил", но прошу обратить внимание, дата, когда я это писал 24/10/2019, а тогда ещё это не являлось оскорблением.https://forum.vimeworld.ru/topic/402531-оск-родных-быстрый-бан/03/11/2019/forum Изменено 3 ноября 2019 пользователем punishing AshasdessPvP и Mojow98 1 1
_WubWoofWolf_ Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Модератор новенький, он не знал этого походу ;v
Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Модератор новенький, он не знал этого походу ;vа мне теперь что делать?у меня турнир ;/ AshasdessPvP и Mojow98 1 1
fl3shko Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 За старые нарушения тоже банят, пусть и до нововведения. Doctor_Cat 1
Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) За старые нарушения тоже банят, пусть и до нововведения.это глупо ;/да и в любом случае, я считаю, что модератор должен был закрыть жалобу как "повторная", ведь идентичная была уже поданаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/397805-упоминание-родных/?hl=%2Bmrkaef_ez4+%2Bendermagick Изменено 3 ноября 2019 пользователем punishing AshasdessPvP и Mojow98 1 1
Doctor_Cat Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) да, подтверждаю :)За старые нарушения тоже банят, пусть и до нововведения. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Doctor_Cat
Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) да, согласен :)норм, если мне наказание не снимут, буду страдать идентичной фигнёй, что и летом, только более элегантно и умно подойду к этому. Изменено 3 ноября 2019 пользователем punishing Mojow98 и AshasdessPvP 1 1
fl3shko Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 это глупо ;/да и в любом случае, я считаю, что модератор должен был закрыть жалобу как "повторная", ведь идентичная была уже поданаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/397805-упоминание-родных/?hl=%2Bmrkaef_ez4+%2BendermagickНа тот момент не банили, а сейчас банят.
Doctor_Cat Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 норм, если мне наказание не снимут, буду страдать идентичной фигнёй, что и летом, только более элегантно и умно подойду к этому.Будь осторожен в следующий раз.
Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Будь осторожен в следующий раз. спасибо, держу в курсе, ты, fl3shko под эдакую раздачу не попадёте :D
EnderMagick Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Ахаахахахахахах, у меня ещё скрины как ты утром всех оскал. Сочувствую, братан.Ты получил бан заслуженно.<3 новые правила Изменено 3 ноября 2019 пользователем EnderMagick
Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Ахаахахахахахах, у меня ещё скрины как ты утром всех оскал. Сочувствую, братан.доиграешься, картавый завистник.
fl3shko Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 спасибо, держу в курсе, ты, fl3shko под эдакую раздачу не попадёте :DМяу :wub:
EnderMagick Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) доиграешься, картавый завистник.Какими образом доиграюсь ? Я в игре вполне адекватный и не пишу оск. А вот ты, человек, с повышенной самооценкой, тебе надо быть более адекватным. Изменено 3 ноября 2019 пользователем EnderMagick
KyleScript Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Да-а-а, ты сделал мой вечер, за это тебе спасибо.Модераторов собрался сливать? Не смеши. Твои жалобы будут закрывать точно, как жалобы; TheOneGod, Immor, ROBUN и прочих детишек, которые возомнили себя крутыми. Все "недо-сливеры" добились только одного - бана на форумах. RussianSexy и sorteofx 2
Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Да-а-а, ты сделал мой вечер, за это тебе спасибо.Модераторов собрался сливать? Не смеши. Твои жалобы будут закрывать точно, как жалобы; TheOneGod, Immor, ROBUN и прочих детишек, которые возомнили себя крутыми. Все "недо-сливеры" добились только одного - бана на форумах. кто говорил о сливе модераторов?я ничего не буду делать :)
KyleScript Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Не прикидывайся. Слова "ты, fl3shko под эдакую раздачу не попадёте" подтвердили то, что речь идет именно о Модераторах. Под какую еще "эдакую раздачу" Модераторы могут попасть? кто говорил о сливе модераторов?я ничего не буду делать :)
Гость punishing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Не прикидывайся. Слова "ты, fl3shko под эдакую раздачу не попадёте" подтвердили то, что речь идет именно о Модераторах. Под какую еще "эдакую раздачу" Модераторы могут попасть?раздача игровой валюты. fl3shko 1
EnderMagick Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 xd... Теперь как и я, в бане...Ну да. Все ради тебя Кирилл)
Рекомендованные сообщения