3lou_panda Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Скорость 1 будет пусть даваться когда достал меч, или когда кинул и тебе даётся 10-15с скорости 1-2Так можно тупо кидать меч и будет скорость. Ссылка на комментарий
Code_015 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Согласен с людьми повыше. Лучше давать скорость за 1 минуту до конца. Ссылка на комментарий
SanRize Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Возможно. Ссылка на комментарий
NadyaP Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Хах, ну ты попробуй на мираже словить чела, который убегает и с лука пытается попасть...Можно подловить человека с другой стороны, в чем проблема?У маньяка сейчас и так появилось очень много "привилегий", с помощью которых выигрывать гораздо легче, зачем настолько усложнять игру невинным? Ссылка на комментарий
Night_Loser Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 За, полезная идея. Ссылка на комментарий
_EnderHooy_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Нейтрал.Такая себе. Ссылка на комментарий
3lou_panda Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Можно подловить человека с другой стороны, в чем проблема?У маньяка сейчас и так появилось очень много "привилегий", с помощью которых выигрывать гораздо легче, зачем настолько усложнять игру невинным?Сначала на дату посмотри, потом пиши, пж пж пж пж Ссылка на комментарий
NadyaP Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Сначала на дату посмотри, потом пиши, пж пж пж пжСейчас что-то изменилось? Ты все еще хочешь скорость на мурдере, поэтому мой ответ актуален. Ссылка на комментарий
3lou_panda Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Сейчас что-то изменилось? Ты все еще хочешь скорость на мурдере, поэтому мой ответ актуален.А ты читать умеешь? Я бы был не против, если это добавят на Мардер. Ссылка на комментарий
NadyaP Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 А ты читать умеешь? Я бы был не против, если это добавят на Мардер.К чему ты сейчас это написал, если я уже ответила? Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Против, удачи Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 за. Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Здравствуйте. Так как я очень люблю играть на Murder Mystery и играю в него почти каждый день, то попадаюсь за разные роли.Но, роль маньяк мне не нравится тем, что ты можешь бегать за одним человеком много времени. Это очень дизбалансно, ибо ты можешь пробегать за этим челом всю игру. Предлагаю добавить первую или вторую скорость маньяку, чтоб человеку, играющего за убийцу хоть как-то можно было выйграть. (Но после обновы уже как-то не так интересно звучит(( )Даже до обновы это звучало не очень, ибо:Во-первых, что мешает за ним не бежать? Ты его можешь заманить в ловушку или сделать засаду,(времени достаточно, чтобы эт овсё сделать.), но ты все равно бегаешь, не понимаю.Во-вторых Чем скорость пофиксит некий "дисбаланс"? Скорость будет легче спалить маньяка и убежать от него станет невозможно. Вывод: Я против, ибо данная механика наоборот нарушит баланс игры. Ссылка на комментарий
3lou_panda Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Даже до обновы это звучало не очень, ибо:Во-первых, что мешает за ним не бежать? Ты его можешь заманить в ловушку или сделать засаду,(времени достаточно, чтобы эт овсё сделать.), но ты все равно бегаешь, не понимаю.Во-вторых Чем скорость пофиксит некий "дисбаланс"? Скорость будет легче спалить маньяка и убежать от него станет невозможно. Вывод: Я против, ибо данная механика наоборот нарушит баланс игры.На мираже не было ничего тогда и по основному - я писал про мираж Ссылка на комментарий
TheHellShadow Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Маньяк и на то маньяк, чтобы убить 16-14 человек в определённое время.Маньяк ускорен на 15% чем игрок, так что нет смысла добавлять какую-то там скорость, если игрок умнее тебя, не значит, что надо что-то добавлять....Как-бы если ты не знал, на мираже есть такая штука как ГЛУШИТЕЛЬ, так что это возможно его догнать.. ПРОТИВ NadyaP и 1986A 2 Ссылка на комментарий
4eJIOBEK_MyPABEu Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Против. Аргументирую это тем, что по скорости можно будет быстро спалить маньяка И НЕВАЖНО сколько до конца игры, хоть 1 минута, хоть 5, бред.То что ты бегаешь за одним челом это уже твои проблемы что ты не можешь его убить. Все выживают как могут, эти «догонялки» не исключение. Ссылка на комментарий
3lou_panda Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Маньяк и на то маньяк, чтобы убить 16-14 человек в определённое время.Маньяк ускорен на 15% чем игрок, так что нет смысла добавлять какую-то там скорость, если игрок умнее тебя, не значит, что надо что-то добавлять.... Как-бы если ты не знал, на мираже есть такая штука как ГЛУШИТЕЛЬ, так что это возможно его догнать.. ПРОТИВ Сначала ты этим ГЛУШИТЕЛЕМ попади, и увидь его, когда он на другой половине карты и будто видя тебя убегает Ссылка на комментарий
TheLatte_ez4 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Против Ссылка на комментарий
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 За Ссылка на комментарий
Topbro Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Идея хорошая.. Но если скорость будет после убийства на некоторое время,тогда будет прикольно. Изменено 19 декабря 2019 пользователем Topbro Ссылка на комментарий
Keytens Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Против!Удачки :wub: Ссылка на комментарий
TheHellShadow Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Сначала ты этим ГЛУШИТЕЛЕМ попади, и увидь его, когда он на другой половине карты и будто видя тебя убегаетВоу, ты настолько криворукий, чтобы не попасть с 2-х раз, или даже 3-х (я уже не помню сколько) в игрока? Притом игрок может быть и глупым, и бежать просто тупо в одну точку, не уворачиясь от глушителя. Мардер должен быть интересным, и экстримальным, даже когда за тобой бежит мардер, это просто экстрим, и это круто, а когда это добавят, 30% уйдут с мардера, ибо дисбаланс ОГРОМНЫЙ будет между невинным/мардером. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 АВУ меняй!Воу, ты настолько криворукий, чтобы не попасть с 2-х раз, или даже 3-х (я уже не помню сколько) в игрока? Притом игрок может быть и глупым, и бежать просто тупо в одну точку, не уворачиясь от глушителя.Мардер должен быть интересным, и экстримальным, даже когда за тобой бежит мардер, это просто экстрим, и это круто, а когда это добавят, 30% уйдут с мардера, ибо дисбаланс ОГРОМНЫЙ будет между невинным/мардером. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас