KvertiLegendYT Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 1)_Jule_2)KvertiLegendYT3)Использование Читов4)03.11.20195)https://www.youtube.com/watch?v=jPy0_ShDUhw&feature=youtu.be
_Jule_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Читов нету.При надобности скину рек фулл игры.Т.к. есть много людей считающих что я играю с читами, и ради таких как вы я рекаю в 30 ФПС катки, что бы опровергнуть мою игру с "читами"И вопрос, где тут читы?
KvertiLegendYT Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 Cкинь,если не сложноЧитов нету.При надобности скину рек фулл игры.Т.к. есть много людей считающих что я играю с читами, и ради таких как вы я рекаю в 30 ФПС катки, что бы опровергнуть мою игру с "читами"И вопрос, где тут читы?
_Jule_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Cкинь,если не сложноА смысл?Если прямо будут спорить читы или нет - скину.Если надо будет подавать апелляцию на модера который забанит - тоже скину.А просто так кидать не собираюсь.
KvertiLegendYT Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 аппеляцию долго чекают.лучше скинь видосА смысл?Если прямо будут спорить читы или нет - скину.Если надо будет подавать апелляцию на модера который забанит - тоже скину.А просто так кидать не собираюсь.
_Jule_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 аппеляцию долго чекают.лучше скинь видосМне не нужна твоя "скорость" в рассмотрении жылобы, мне важно качество.
_WhitePremmert_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения