TheSkyMelon Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 1. lywhy2. https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/3. TheSkyMelon4. Модератор неверно закрыл жалобу, перевод ника Sadperxuli - Грустно перксули5. Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/381933-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%BA/ Вердикт Модератор - https://imgur.com/a/uvGtx7N6. Жалоба закрыта 07/09/2019 / Forum
Idalgo Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Та не, все НоРмпрошло два месяца, ты серьезно? Hallon 1
KyleScript Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Мылон, ты сейчас так пошутил?Не трудно заметить, что у тебя личная неприязнь к Модератору lywhy.А знаешь что бывает с теми, кто придирается к Модераторам? Их жалобы просто не рассматривают, а тех, кто подавал жалобу блокируют на форуме =)Скажешь, "Таковы правила и тот, кто их нарушил обязан понести наказание." Но последние твои жалобы исключительно на одного Модератора. Да и вообще, не хочешь ли объяснить почему так?) LexaNT, lywhy и Hallon 3
AlexeyBelskiy Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Мылон, ты сейчас так пошутил?Не трудно заметить, что у тебя личная неприязнь к Модератору lywhy.А знаешь что бывает с теми, кто придирается к Модераторам? Их жалобы просто не рассматривают, а тех, кто подавал жалобу блокируют на форуме =)Скажешь, "Таковы правила и тот, кто их нарушил обязан понести наказание." Но последние твои жалобы исключительно на одного Модератора. Да и вообще, не хочешь ли объяснить почему так?)Он(а) ему сигну не сделал(а) :happyokssi: __MrDaBuD__ и Hallon 2
fl3shko Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) "Перхули"- грузинский мужской хороводный танец."СэдПерхули"- грустный грузинский мужской хороводный танец.ъуъ Изменено 4 ноября 2019 пользователем fl3shko
Idalgo Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 "Перхули"- грузинский мужской хороводный танец."СэдПерхули"- грустный грузинский мужской хороводный танец.ъуъСервер русский, значит ник плохой.Тема закрыта.
fl3shko Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Сервер русский, значит ник плохой.Тема закрыта.Слышь бан :angry:
Idalgo Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Может тебе? Фотку ты так и не кинулСлышь бан :angry:
TheSkyMelon Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 Иди отсюда ^_^ ^_^. Он(а) ему сигну не сделал(а) :happyokssi:
Horte Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Сервер русский, значит ник плохой.Тема закрыта.А если игрок под данным ником Грузин? Это уже какой-то расизм с твоей стороны получается...
LeeKei3 Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 А если игрок под данным ником Грузин? Это уже какой-то расизм с твоей стороны получается...НАЦИЗИМ НЕ РАСИЗМ МУЖИК СУК ЭТО НАЦИЗМ
Horte Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 НАЦИЗИМ НЕ РАСИЗМ МУЖИК СУК ЭТО НАЦИЗМ Держи в курсе, мне похер :)
LeeKei3 Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Держи в курсе, мне похер :)Тебе похер на нелепость своих шизоидных высеров ? :huh: :blink: KyleScript 1
KyleScript Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 О боже, где эти таблетки! Тебе похер на нелепость своих шизоидных высеров ? :huh: :blink:
Horte Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Тебе похер на нелепость своих шизоидных высеров ? :huh: :blink:Мне похер на слова оболтуса, который пытается самоутвердиться на майнкрафторском форуме.
LeeKei3 Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Мне похер на слова оболтуса, который пытается самоутвердиться на майнкрафторском форуме.Ненене я только что тебя поправил ты сказал мне похер получается тебе похер на тот понос который льется с твоего рта
Horte Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Ненене я только что тебя поправил ты сказал мне похер получается тебе похер на тот понос который льется с твоего ртаЭто что за рвотные позывы? У меня сейчас кровь из глаз польется, научись орфографии и пунктуации, а то я чувствую, что люди, которые читают твои высеры начинают опускаться до твоего уровня. Не порть им жизнь... :unsure: :wacko: Heu3BecTeH и TheSkyMelon 2
Рекомендованные сообщения