ggmygame Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Книга будет называться добыча 1 (ставится на меч). C её помощью есть шанс что из моба (Например:тюремная крыса) выпадет в 2 раза больше вещей (плоти). Так же и с зомби , слизней , и возможно со свино зомби.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Не играю там,но думаю идея прикольненькая.Повысь мне репу, и получи взаимку) Rander___, Mikrod и Mr_TuMaNium 2 1
TheTost Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Как раз вчера об этом говорил на Prison'е, своровал идею? c: Изменено 5 ноября 2019 пользователем TheTost
NANY Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Не играю там,но думаю идея прикольненькая.Повысь мне репу, и получи взаимку)Мой дорогой ангелочек, хватит уже накручивать Сообщения! Как ты можешь оценить тему не придвзято, если ты не разбираешься в данном мг? Тут более пахнет накруткой бесполезных сообщений.Насчёт взаимок, нет ни единого человека в топ 7 накрученные взаимкой. Так что, прекрати так делать, мой ангел дорогой. Или сделать ультиматум?
TheLegion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 учтем в грядущем обновлении TETTA 1
Lostidze Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) Относительно. Если выпадет 2 осколка? Слишком дисбаланс. Если уж такое сделают, надеюсь, что не будет действовать на боссах Изменено 16 ноября 2019 пользователем Lostidze
TheTost Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Относительно. Если выпадет 2 осколка? Слишком дисбаланс. Если уж такое сделают, надеюсь, что не будет действовать на боссаНе особый дисбаланс.Они и так редко падают, да и зачаровать можно с 50% шансом.
Basic Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Надо тогда сделать не книгой зачар а при пробуждении
MasterZet2 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 За, очень много провожу времени на prison, и добывать плоть для шестёрок становиться тяжелее т.к уровень шестёрок растёт, и нужно много плоти, а на /auc`e стак плоти 2300-2500, тратить много денег и времени не выгодно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас