YoidesuS Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Здравствуйте, вообщем захожу на вайм и у всех всё быстро даже у друга комп слабее быстрее! захожу зависает, у меня все на месте стоят проходит секунд 40 и отвисает, настройки на минималка, и это проблема даже тогда когда я захожу в мини игру, и еще когда выхожу. Вообщем помогите пожалуйста! Davik_ 1
ZumaPlay_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 значит у тебя проблемка с оперативкой :wub: Davik_ 1
hessitationn Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 у меня довольно мощный комп и бывало так, что просаживалось до 15 фпс 0_0решение: я удалил половину ресурс паков и мне помогло..не уверен, что поможет, но попробуй
YoidesuS Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 у меня фпс норм просто игра в лобби т.д зависает у меня фпс норм, просто игра в лобби т.д зависает
hessitationn Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 у меня фпс норм просто игра в лобби т.д зависаету меня фпс норм, просто игра в лобби т.д зависаетЛагало всегда или с выходом нового лобби?
AaronHyper Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Проблемы с оперативной памятью. (как вариант) Попробуй очистить ресурспаки или переустанови Ваймворлд.
CloodyS Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 У меня когда проблемы с ПК, я решаю их быстро - это переустановка винды. xD
asapacha Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Здравствуйте, вообщем захожу на вайм и у всех всё быстро даже у друга комп слабее быстрее! захожу зависает, у меня все на месте стоят проходит секунд 40 и отвисает, настройки на минималка, и это проблема даже тогда когда я захожу в мини игру, и еще когда выхожу. Вообщем помогите пожалуйста!Мне кажется или твой пк хочет выпрыгнуть в окно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас