ZeonMadDak Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 1)Rosallina2)гост(скрины не мои)3)http://m.imgur.com/a/mxeDk4)не замутил игрока JackRipper за скрытый мат
NiceKatya Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Антона могут забанить за подставу Модераторов.
l777l Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Бл - скрытый мат? Вы в своем уме? В что если он имел в виде слово Блин? Или бляха?
ZeonMadDak Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Бл - скрытый мат? Вы в своем уме? В что если он имел в виде слово Блин? Или бляха?начни с себя
4elove4ek Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Антона могут забанить за подставу Модераторов. Это была не подстава, а проверка модератора.
NiceKatya Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Бл - скрытый мат? Вы в своем уме? В что если он имел в виде слово Блин? Или бляха?Настя всегда писала, что "бл" скрытый мат.
Eeels Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Это была не подстава, а проверка модератора.Кто он такой, чтобы проверять модератора? У нас и так проблем полно: читеры, тиммеры, куча жалоб, а Вы ещё нас проверяете. Мда.
CocaineLord Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Кто он такой, чтобы проверять модератора? У нас и так проблем полно: читеры, тиммеры, куча жалоб, а Вы ещё нас проверяете. Мда.Может он это сделал для проверки? Ибо модератор подал на должность, а это значит, что он хочет помочь серверу. Или он подал ради понтов и не будет слидить за чатом. Ты так считаешь? 4elove4ek 1
Happy_karton Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 1)Rosallina2)гост(скрины не мои)3)http://m.imgur.com/a/mxeDk4)не замутил игрока JackRipper за скрытый матОна могла заскринить и замутить в хабе.
CocaineLord Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Она могла заскринить и замутить в хабе. Надо чтобы она кинула пруффы, как его мутила.А так, я думаю, что надо мутить вовремя, ибо можно потом забыть или нарушитель напишет ещё маты. Изменено 7 мая 2016 пользователем CocaineLord
Rosallina Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Я не дала мут игроку,так как не знала,что (бл)-это скрытый мат,теперь буду знать.
Eeels Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Может он это сделал для проверки? Ибо модератор подал на должность, а это значит, что он хочет помочь серверу. Или он подал ради понтов и не будет слидить за чатом. Ты так считаешь?Повторю свой вопрос, кто он такой, чтобы проверять модератора?
KaMeNb Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Я не дала мут игроку,так как не знала,что (бл)-это скрытый мат,теперь буду знать.Говорят Правила есть, вроде вещь полезная. ZeonMadDak 1
ZeonMadDak Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Говорят Правила есть, вроде вещь полезная.не слыхал о таком)0))
CocaineLord Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Повторю свой вопрос, кто он такой, чтобы проверять модератора?А что, он не может проверить модератора? Модераторы подали на должность ради понтов перед друзьями? Они допускают ошибки и если не следят за чатом, тогда зачем им эта должность? Thomas228337 и ZeonMadDak 2
dark48 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 А что, он не может проверить модератора? Модераторы подали на должность ради понтов перед друзьями? Они допускают ошибки и если не следят за чатом, тогда зачем им эта должность?Вообще то префикс прикольный и ты такой, ну тип крутой.
CocaineLord Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Вообще то префикс прикольный и ты такой, ну тип крутой.)0
dark48 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Вот посмотрел на неё и о???ел, два сообщения. Модераторов банить и мутить не учат? Она не одной жалобы не закрыла, на сервере ничего не делает. го сразу снятие тогда, тупо луз. Изменено 8 мая 2016 пользователем dark48
Okssi Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] CocaineLord 1
Рекомендованные сообщения