ProstoCubic Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 BuildBattle Easy.Тут вы можете голосовать за тему.Времени побольше.BuildBattle Hard.Тут вы можете использовать команды типо как //set, //brush и тдВремени побольше. MrSergo 1
HappyFloody Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 С Hard идея скопирована как на Hypixel`e, ибо там тоже есть похожий режим, только называется "Pro". Не вижу в этом смысла, т.к. каждый кто не может построить что-то - ливает, им же хуже. Просто кража идей с других проектов.
ProstoCubic Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 С Hard идея скопирована как на Hypixel`e, ибо там тоже есть похожий режим, только называется "Pro". Не вижу в этом смысла, т.к. каждый кто не может построить что-то - ливает, им же хуже. Просто кража идей с других проектов.Не много с тобой не согласен. У кого то нету лицензии, и получается для меня это не есть кража. Кто-то тоже хочет поиграть в такие режимы.
HappyFloody Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Не много с тобой не согласен. У кого то нету лицензии, и получается для меня это не есть кража. Кто-то тоже хочет поиграть в такие режимы.Есть несколько ютуберов которые снимают на VW, некоторые раздают лицензии. Лично я так уже очень много получил. Это первый способ поиграть на Хайпикселе.Ну, есть же пиратские сервера которые доступны всем, на них тоже присутствует функция выбора постройки. ProstoCubic 1
pion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Против я идей предложенных автором, что-то не вижу я этих режимов на вайме... Но вот что касается голосований за темы для построек, а почему бы и нет? Дать 3-4 темы конкретные и одну графу под Random, игра хуже явно не станет - только вот мнения игроков станут учитывать) Изменено 5 ноября 2019 пользователем pion
Rancoy Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Лучше BuildBattle Team добавить.Ну и голосовалка была бы не плохой ProstoCubic 1
ProstoCubic Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 Лучше BuildBattle Team добавить.Ну и голосовалка была бы не плохойСогласен
_Smoyk_ Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 С Hard идея скопирована как на Hypixel`e, ибо там тоже есть похожий режим, только называется "Pro". Не вижу в этом смысла, т.к. каждый кто не может построить что-то - ливает, им же хуже. Просто кража идей с других проектов.Тут если подумать, то уже все сто можно Vime украл у других проектов
EvilBendy Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Я помню был такой режим, где нужно быстро построить маленькую постройку быстрее, чем другие игроки. И те, кто строил лучше всех побеждал. От такой идеи я бы не отказался))
ReasonMystery Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Было бы неплохо, такое же предложение было и у меня, но не добавили. Изменено 6 ноября 2019 пользователем ReasonMystery
HappyFloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Я помню был такой режим, где нужно быстро построить маленькую постройку быстрее, чем другие игроки. И те, кто строил лучше всех побеждал. От такой идеи я бы не отказался))SpeedBuilders, я тоже был бы не против если бы добавили, т.к. практиковался, но пока-что там висит бан еще на неделю - не могу, а хотелось бы.
Jack20042 Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 От /set, /brush сервер будет крашиться каждую игру, ведь на вайме такое комьюнити, которое засрет площадку лавой и водой.
ProstoCubic Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Опубликовано: 7 ноября 2019 От /set, /brush сервер будет крашиться каждую игру, ведь на вайме такое комьюнити, которое засрет площадку лавой и водой.+ надо запретить лаву и воду в командах
VIZCord Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Как по мне, лучше пускай BuildBattle Team сделают. Думаю многие со мной согласятся 1BroPro и ProstoCubic 2
ProstoCubic Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Опубликовано: 11 ноября 2019 Как по мне, лучше пускай BuildBattle Team сделают. Думаю многие со мной согласятсяСогласен.
ATOMTOP Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Нейтрал Изменено 19 декабря 2019 пользователем ATOMTOP
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас