nif_naf Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9дней 10часов 60минут. Ник в игре - nif_naf. Настоящее имя - Семён. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на пиратских серверах, подтвердить могу только я, потому что все это осталось в памяти и скорее всего этого сервера уже не существует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00-22:00 В каком городе проживаете? - Нижний Новгород Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время замечаю много игроков нарушают правила сервера, из-за этого много честных игроков уходят с проекта, тем самым падает онлайн. Я хочу помочь серверу избавиться от читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Зовут Семён. Учусь на 1 курсе Автомеханического техникума. В свободное от учёбы занимаюсь спортом и играю в компьютер. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id508889637 u3u4u 1
Diazz Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Против, правила не прочитаны. Очередной форумник ради должности.
Tylka_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Против :/- Правила сервера не были прочитаны.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Против, правила не читал.. Изменено 12 ноября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
done_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Нейтральна.Не прочитаны правила.Прости и удачи ^^
KeliSay Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 и зачем, обманывать с возростом? Однозначно, против.
_Gryu_ Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Правила прочитай внимательнее.Против.Удачи.
Рекомендованные сообщения