Перейти к публикации

Сиди закрывай жалобы с билд батла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. LOWStAriX

2. https://forum.vimeworld.ru/user/90575-lowstarix/

3. Twissty

4. Мне интересно, где твои глаза увидели читы в этой жалобе? Тут даже софтов нет, и пинг стабильный, о чем ты.. https://forum.vimeworld.ru/topic/368208-%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0-5-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

5. https://imgur.com/a/2Pk11Iu

6. 04.11.2019, 16:38 на форуме

7. Ты забанил двух игроков за килку 5+ блоков, и поверил в себя, что ты можешь закрывать жалобы на читы? Странно..

Изменено пользователем EvilVimer
Опубликовано:

1. LOWStAriX

2. https://forum.vimeworld.ru/user/90575-lowstarix/

3. Twissty

4. Мне интересно, где твои глаза увидели читы в этой жалобе? Тут даже софтов нет, и пинг стабильный, о чем ты.. https://forum.vimeworld.ru/topic/368208-%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0-5-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

5. https://imgur.com/a/2Pk11Iu

6. 04.11.2019, 16:38 на форуме

7. Ты забанил двух игроков за килку 5+ блоков, и поверил в себя, что ты можешь закрывать жалобы на читы? Странно..

Где ты тут СТАБИЛЬНЫЙ ПИНГ нашёл?

https://ibb.co/gykpPJX

Где ты тут СТАБИЛЬНЫЙ ПИНГ нашёл?

https://ibb.co/gykpPJX

ты в курсе, что сделал скрин после удара, хиты остались XDD

там прошёл дефолт даблхит, а ты зацепился за этот момент, тем более, он здесь один, а за один момент наказание не выдают.

Изменено пользователем punishing
Опубликовано:

ты в курсе, что сделал скрин после удара, хиты остались XDD

там прошёл дефолт даблхит, а ты зацепился за этот момент, тем более, он здесь один, а за один момент наказание не выдают.

Ты мой вопрос прочитал вообще? Какой момент, какое зацепился?
Опубликовано:

Ты мой вопрос прочитал вообще? Какой момент, какое зацепился?

Даже если ты считаешь пинг нестабильным, нет ни одного подозрительного хита. Разве что один дефолтный дабл-хит

Многие считали тебя лучшим pvp модератором, ты должен знать такие вещи

Даже если ты считаешь пинг нестабильным, нет ни одного подозрительного хита. Разве что один дефолтный дабл-хит

Многие считали тебя лучшим pvp модератором, ты должен знать такие вещи

Зачем ты продолжаешь мне это все писать? Изменено пользователем alexeybelskiyy

Ну что ж, ладно...

Вот, тут есть 2 момента, хотя, в 1-м я не до конца уверен, но всё же... Сначала, давай разберём первый момент, который я нашёл. Вначале гифки, мы видим, что, при нанесении ударов по снимающему, игрок, который играл против него - смотрел по разным сторонам, и каким-то образом умудрялся попасть по снимающему, магия :huh: Хотя, повторюсь, в первом я не до конца уверен. Потом, после этого следует второй момент, где после 1-го момента - снимающий приземляется на блоки и на большом расстоянии также получает удар :(

Yrw2jFm.gif

Вот 3-й момент, где наш "честный"  игрок смотрит по разным сторонам и умудряется ударить снимающего.

gE3E8y9.gif

P.s не люблю таких людей, которые защищают нарушителей, хотя недавно сам таковым был  :)

Удачи!

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано:

пве цирк на эвилвымере зачем ты пишешь вообще что-то про читы если ты сам в них не разбираешься.

ты говоришь что я с читом и такие хиты как я тебе даже сенпаие не делал но на сс'е у меня ничего не нашли, а ты так яростно утверждал что я с читом.

отныне не пиши больше про читы и не указывай модераторам что им закрывать.

пве цирк на эвилвымере зачем ты пишешь вообще что-то про читы если ты сам в них не разбираешься.

ты говоришь что я с читом и такие хиты как я тебе даже сенпаие не делал но на сс'е у меня ничего не нашли, а ты так яростно утверждал что я с читом.

отныне не пиши больше про читы и не указывай модераторам что им закрывать.

о, бот пришел) Для начала отвечу, что тебе не проводили сс оболтус, то что сделала Алина не годится даже для проверки на х2в, про батники и кликер я молчу. Кинь пруф легитности в катках, давай) Зарекай мне твой файт с пингом 200+) Хоть посмеюсь :D

Идем дальше. Хочешь проверить кто лучше шарит в читах? Давай. Для начала назови какой же чит ты тут видишь))) Я не люблю подавать жалобы на ув. Модераторов, но этот модератор забанил меня и еще одного человека за килку 360° и поверил в себя, за что и получил пред. Если такие pve боты как ты и он будут называть лаги от первого лица и один дабл читами, то окси "немного" умнее вас. Бельский, конечно, пытается защитить друга, потому что окси считала его лучшим, но увы, ничего не выйдет, модеру пред. Я так же уверен, что бельский знает, что читов нет. И да, чудо природы, если ты не знал - я тебе расскажу. Поты вайма настолько некорректные и несбалансированные что обычная разница в пинге может давать эффект, что человек во время бега смотрит не в ту сторону. Аимбот не будет давать такие хиты как на видео. Про дабл я молчу, удар по предыдущему местоположению которых прошел с задержкой. А Ты, маленький мальчик которому скучно, ливни с проекта и не скули своим детским голосом в темах на читы, слабый pve нуб. Жду ответку, не сольешься же ты на втором сообщении ;D

Изменено пользователем EvilVimer
Опубликовано:

о, бот пришел) Для начала отвечу, что тебе не проводили сс оболтус, то что сделала Алина не годится даже для проверки на х2в, про батники и кликер я молчу. Кинь пруф легитности в катках, давай) Зарекай мне твой файт с пингом 200+) Хоть посмеюсь :D

Идем дальше. Хочешь проверить кто лучше шарит в читах? Давай. Для начала назови какой же чит ты тут видишь))) Я не люблю подавать жалобы на ув. Модераторов, но этот модератор забанил меня и еще одного человека за килку 360° и поверил в себя, за что и получил пред. Если такие pve боты как ты и он будут называть лаги от первого лица и один дабл читами, то окси "немного" умнее вас. Бельский, конечно, пытается защитить друга, потому что окси считала его лучшим, но увы, ничего не выйдет, модеру пред. Я так же уверен, что бельский знает, что читов нет. И да, чудо природы, если ты не знал - я тебе расскажу. Поты вайма настолько некорректные и несбалансированные что обычная разница в пинге может давать эффект, что человек во время бега смотрит не в ту сторону. Аимбот не будет давать такие хиты как на видео. Про дабл я молчу, удар по предыдущему местоположению которых прошел с задержкой. А Ты, маленький мальчик которому скучно, ливни с проекта и не скули своим детским голосом в темах на читы, слабый pve нуб. Жду ответку, не сольешься же ты на втором сообщении ;D

мда че ты высрал бездарь.

после серии игр ты был позван в дискорд, в который ты не зашел, а хотя ты сам мог зайти и проверить мой пк на что-то.

ты фулл файты сосал мне - челику, который с холодными руками в шесть кпс с пингом двести тебя комбил.

зачем мне сравнивать кто лучше из нас шарит в читах? я констатирую факт - ты пве бой. все. ты ливался мне, челику, который гулял весь день, и придя домой с синими от холода руками, без какого-либо разогрева играл против тебя. и даже с такими условиями ты умудрялся мне комбиться. 

кидай мне дискорд и там мы с тобой поговорим, крутить лишние сообщения на тебе пубертате я не хочу.

Опубликовано:

мда че ты высрал бездарь.

после серии игр ты был позван в дискорд, в который ты не зашел, а хотя ты сам мог зайти и проверить мой пк на что-то.

ты фулл файты сосал мне - челику, который с холодными руками в шесть кпс с пингом двести тебя комбил.

зачем мне сравнивать кто лучше из нас шарит в читах? я констатирую факт - ты пве бой. все. ты ливался мне, челику, который гулял весь день, и придя домой с синими от холода руками, без какого-либо разогрева играл против тебя. и даже с такими условиями ты умудрялся мне комбиться.

кидай мне дискорд и там мы с тобой поговорим, крутить лишние сообщения на тебе пубертате я не хочу.

Ты даже с софтами слился оболтус :D

Пруфы на вайм топе есть)) Доказывать что либо такому упортому человеку как ты бессмысленно, у меня есть запись игр, если кому то нужно скину твой "пинг 200")

Мальчик, ты выиграл 1 игру, после того как я сказал что рекаю ты проиграл 3 игры подряд, о чем может идти речь? Ты без софтов Алине сольешься в 2 бара, до меня тебе не достать, ты слишком слаб

Если хочешь давай поставим ставочку и сыграем bo5, я ж не против) Ты же сильнее меня, пошли) И тебе опыт, и мне материал на combotage)) Ладно, на самом ничего такого не будет, ты никогда не решишься со мной файт на ставку. Знаешь что у тебч нет шансов.

Опубликовано:

Ты даже с софтами слился оболтус :D

Пруфы на вайм топе есть)) Доказывать что либо такому упортому человеку как ты бессмысленно, у меня есть запись игр, если кому то нужно скину твой "пинг 200")

Мальчик, ты выиграл 1 игру, после того как я сказал что рекаю ты проиграл 3 игры подряд, о чем может идти речь? Ты без софтов Алине сольешься в 2 бара, до меня тебе не достать, ты слишком слаб

Если хочешь давай поставим ставочку и сыграем bo5, я ж не против) Ты же сильнее меня, пошли) И тебе опыт, и мне материал на combotage)) Ладно, на самом ничего такого не будет, ты никогда не решишься со мной файт на ставку. Знаешь что у тебч нет шансов.

и опять ты слился с дискорда, зашкварник)

на потах я тебя съем уж поверь, ты никудышный)

свободен.

Опубликовано:

и опять ты слился с дискорда, зашкварник)

на потах я тебя съем уж поверь, ты никудышный)

свободен.

Уже съел, 3-1 слился. EvilVimer#9644
Опубликовано:

Просто смешно читать как человек который проиграл мне турнирную игру со счетом 3-1 пытается оправдаться, что у него были холодные руки) И после этого говорит мне что я слаб) Иди тренируйся на котиках, если на думаешь файт на 100вим я готов в любое время, захочешь на большую ставку - всегда пожалуйста

Опубликовано:

спасибо за четыре сотни вимеров, благодаря тебе я купил разбан.

<3

Ахвххахфхфхыхы сколько ж у тебя банов было)

Ну если для тебя 4 сотни это много, то подавись ими :D

Опубликовано:

давай буратино принимай заявку в друзья в дискорде.

все тут я больше не пишу.

Ну я же маленький мальчик, в школе учусь, приду тогда приму)
Опубликовано:

ахахха, скулина на eвилвимере, че ты тут высерашь, читы там есть, эксперт по читам xd :D

какой же тут чит? Очередной лсный pve бот
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...