SannNub Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Привет! Долго ждал пока меня подтвердят на форуме :D (Впрочем не важно)Зачем я вас здесь собрал? (Спросите вы)Наверно многие знаю что такое UHC (Ultra Hard Core)Так вот! Надеюсь я не один такой кто хочет добавить этот режим))0Надеюсь что вы сделаете так что его добавят с:Заранее вам большое спасибо!Я буду рад как и гневным так и положительным комментариям!Спасибо за внимание! Объясню что такое Ultra Hard Core с: Это режим в котором При нанесении урона, у вас не будет восстанавливаться HP (То бишь жизни)Восстановить их можно Золотым яблоком или зельем Мгновенного Лечения; Регенирации За всю игру человек может развиваться! (Добывать руды, делать снаряжение)Примерно после начало игры 10-15 мин нельзя наносить урон людям. (Ну а после 10-15 мин можно)Когда остается (3 ЧЕЛОВЕКА) Можно начинать DeathMatchКОНЕЦ! ФУУУУХ! Вроде все написал :) Изменено 6 мая 2016 пользователем SannNub
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Привет! Долго ждал пока меня подтвердят на форуме :D (Впрочем не важно)Зачем я вас здесь собрал? (Спросите вы)Наверно многие знаю что такое UHC (Ultra Hard Core)Так вот! Надеюсь я не один такой кто хочет добавить этот режим))0Надеюсь что вы сделаете так что его добавят с:Заранее вам большое спасибо!Я буду рад как и гневным так и положительным комментариям!Спасибо за внимание! Пожалуйста,опиши режим а то тема не будет принята. SannNub 1
dark48 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Нету своего описания. Если хочешь оригинал, иди на тот проект.
Killer_vip Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Я не понял, но вроде это напоминает SurvivalGames .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас