Перейти к публикации

Док-ву флуда пжлст.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; MrDiamondSS

• Ссылки на их профиль; https://vimeworld.ru/player/MrDiamondSS

Ваш ник; - enchantixx

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; -  Где причина мута на 2ч за "Flood" ?

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/zTlxq5a

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - 04.11.2019 BWH (хз какой именно) (4х2)

По желанию дополнительную информацию. - Играли бв. Кто то друг друга оскал и так далее. В итоге, из моей тимы челу выдал бан за читы, окей, не мое дело, мб он и был с читами. Мне пофиг как-то. По рофлу назвал его 1 раз пипидастром в начале игры. В самой игре в некоторых моментах писал ему что то типо "ахываз" "ору с тебя, боже" "мдаа.." "боже". Флуда от меня я никакого не видел. Ушёл, играю мардер и прилетает мут на 2 часа. Клёво. А теперь скажи мне, зайчик, где флуд? Жду док-ву от него. P.s Если ты это чекаешь, дорогой, у того челика это был твинк, а комбишься ты еще лучше меня <3

Опубликовано: (изменено)

MXbQz5B.png

Боже, зайка, а тебя не смущает то что там от каждого сообщения минута идет?

Изменено пользователем DarkLordik

Не имеет значения

Блять, то есть если я в отрывок по 5 минут 3 смс напишу это флуд да? Пиздец  XD 

Изменено пользователем DarkLordik

Блять, то есть если я в отрывок по 5 минут 3 смс напишу это флуд да? Пиздец я ваш рот наобарот всех.. XD

Зачем же ты такую агрессию проявляешь?

Да еще и девочка.. стадно должно быть.

Сама виновата, не надо было так "агриться" в чате.

Изменено пользователем WhiteNights
Опубликовано:

Зачем же ты такую агрессию проявляешь?

Да еще и девочка.. стадно должно быть.

Сама виновата, не надо было так "агриться" в чате.

Девочка твоя мама, начнём с этого. Ахаыхзз, щас еще забанят за то что мать девкой назвал, это ж вайм, епта. И я пац, прикинь охть да. Ахзщаывщзыв, сначала ты по фактам мне писал, а как я тебе причину написал, так сразу "сам виноват" пздц я ору с вас, слитые. Модер блять оч клевый. Лс всегда оффнуто, полу-оскает в бв, зато муты за не пойми что раздает. Похвала прям.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...