Alise_Milka Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 3 года (19.07.2016 в 20:09). Ник в игре - Alise_Milka Настоящее имя - Алиса. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 или с 23:00. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? -Я обожаю CivCraft, Люблю Ёлку и хочу избавлять наш мир от плохих людей, которые портят жизнь другим, хотя бы где-то. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Да. Оцените свои знания Цивы - 90% Напишите немного о себе - Хм... Я увлекаюсь фотографией, рисую, пишу стихи, привыкла относиться ко всем хорошо и с пониманием. Доброжелательная, могу поддержать в трудную минуту, люблю справедливость и печеньки. :з Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id174920725 Изменено 4 ноября 2019 пользователем Alise_Milka _XomaChannel_, Andreubs и Eleatropchik 3
palapezzinytl Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Мне стало плохо от твоей аватарки.За. :wub:
MineEnd Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 может быть я не помню, но первый раз вижу твой ник
Andreubs Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Алиса,удачи тебе в дальнейших успехах.Надеюсь у тебя все будет хорошо. :wub:
Alise_Milka Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере - С 1-й сессии, последний раз заходила в игру сегодня, до этого 2 дня назад примерно.Ник в игре - Alise_MilkaНастоящее имя - Алиса.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6.В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 или с 23:00.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург.Почему вы хотите занять эту должность? -Я обожаю CivCraft, Люблю Ёлку и хочу избавлять наш мир от плохих людей, которые портят жизнь другим, хотя бы где-то.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, на 90%Напишите немного о себе - Хм... Я увлекаюсь фотографией, рисую, пишу стихи, привыкла относиться ко всем хорошо и с пониманием. Доброжелательная, могу поддержать в трудную минуту, люблю справедливость и печеньки. :зСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id174920725 Исправила недочёты, по поводу времени игры на сервере. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Alise_Milka Eleatropchik 1
Рекомендованные сообщения