AshasdessPvP Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Хотел что-нибудь попробовать новое, решил создать модельку Земли, вот что из этого получилось.Работал первый раз, не судите строго.да-да знаю что фигня автору 5 лет Хочу сохранить модельку, но не знаю как, может быть кто-то знает?Подскажите пожалуйстаUPD: попытался поискать сам, в итоге моделька не сохранилась и превратилась в это http://prntscr.com/psqx0qUPD2: смог восстановить, но сохранить не могу Изменено 5 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP Na_Prikole 1
ImKawwer Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 прикольно, ещё бы песка дял пустыни добавил-бы и было крутоа ещё, не тот разделвернее, тут его не добавят на вайм
AshasdessPvP Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) прикольно, ещё бы песка дял пустыни добавил-бы и было крутоа ещё, не тот разделвернее, тут его не добавят на ваймэто не предложение для добавления, а просто оценкакстати да, забыл про песок Даже если я захочу создать тему для этого, я не смогу, у меня моделька не сохранилась(((( Изменено 5 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP
Ursun Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 это не предложение для добавления, а просто оценкакстати да, забыл про песок Даже если я захочу создать тему для этого, я не смогу, у меня моделька не сохранилась(((( вроде в AppData/Local есть папка с бэкапамиесли нет, посмотри в настройках блокбенча AshasdessPvP 1
AshasdessPvP Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 вроде в AppData/Local есть папка с бэкапамиесли нет, посмотри в настройках блокбенчаСпасибо, нашелвроде в AppData/Local есть папка с бэкапамиесли нет, посмотри в настройках блокбенчаМожешь подсказать как ее скачать?
AshasdessPvP Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Хе, теперь сделал глобус из этого (тоже фигня) Изменено 5 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP Im_not_hax0n 1
AshasdessPvP Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) дел Изменено 5 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP
Nice_PVP_Fatt Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 круто иди залей на добавление
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас