SkyDony Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дней.3. Ник в игре - SkyDony4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет, но хотелось бы его приобрести на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1-ого до 5-ти часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 20:00, в выходные с 13:00 до 19:00.9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе, который называется Уфа.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Заходя на сервер, можно увидеть большое количество игроков, которые нарушают правила проекта. Хотелось бы устранить тех людей, которые используют постороннее ПО, багоюзят, употребляют нецензурную лексику, спамят. Я хочу помочь проекту в этой сфере, и сделать всё что в моих силах.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. В данный период времени обучаюсь в 9 классе. В свободное время занимаюсь программированием, люблю ходить в кино, рисовать мульт героев, проводить время с друзьями, играть в разные компьютерные игры, ходил на плавание и бокс. Сам по себе довольно-таки общительный, весёлый, отзывчивый и трудолюбивый. Всегда находил общий язык с людьми. Учился на своих ошибках, и исправлял их. Конфликты обходил стороной. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id367482725 LackyMaks 1
Mistakenatures Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Как ты можешь тратить 5 часов свободного времени, когда ты занимаешься: "программированием, люблю ходить в кино, рисовать мульт героев, проводить время с друзьями, играть в разные компьютерные игры". Откуда у тебя это свободное время?-Вк новый.Удачи.
RetLegend_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Не прошло 2 недели с момента отказа. https://forum.vimeworld.ru/topic/397938-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/page-2?hl=%2Bskydony&do=findComment&comment=2634576
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) За, успехов. Изменено 12 ноября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
ShowFix Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Дружочек мой, против. - Пропуск запятых.- С момента отказа не прошло 2-ух недель, а это важно.- Страница ВКонтакте новая.- Сомнение в возрасте.- Нарушение на форуме. https://forum.vimeworld.ru/topic/403438-skydony/Удачи <_< Изменено 5 ноября 2019 пользователем ShowFix LackyMaks 1
Mistakenatures Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Дружочек мой, против. - Пропуск запятых.- С момента отказа не прошло 2-ух недель, а это важно.- Страница ВКонтакте новая.- Сомнение в возрасте.- Нарушение на форуме. https://forum.vimeworld.ru/topic/403438-skydony/Удачи <_<1)Я не увидел пропуск запятых.2)Нарушения на форуме никак не относятся к модерке.3)И что, что новая страница?4)В возрасте не тебе сомневаться.5)На счёт отказа ты прав(а)
desire_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 1)Я не увидел пропуск запятых.2)Нарушения на форуме никак не относятся к модерке.3)И что, что новая страница?4)В возрасте не тебе сомневаться.5)На счёт отказа ты прав(а)Хочешь покажу один момент, где есть пропуск запятых? Шестой пункт, дорогой. По поводу сомнений возраста: его мнение, он тебя не просил поправить свой отзыв по поводу этой заявки ;)
Mistakenatures Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Хочешь покажу один момент, где есть пропуск запятых? Шестой пункт, дорогой. По поводу сомнений возраста: его мнение, он тебя не просил поправить свой отзыв по поводу этой заявки ;)Спасибо за твоё мнение, учту :wub: Я тебя тоже не просил поправлять мой отзыв :wub:
desire_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Спасибо за твоё мнение, учту :wub: Я тебя тоже не просил поправлять мой отзыв :wub:Я тебе лишь, можно считать, ответила на вопрос про запятые
Mistakenatures Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Я тебе лишь, можно считать, ответила на вопрос про запятыеЭто был не вопрос, ржака :lol: Ну ладно, спасибо и на этом :wub:
desire_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Это был не вопрос, ржака :lol: Ну ладно, спасибо и на этом :wub:Перечитай моё сообщение ещё раз, мб дойдёт весь смыслДобавлено: если на форуме было оскорбление или мат, то уже шансы падают на пост Изменено 6 ноября 2019 пользователем desire_
Рекомендованные сообщения