4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) ~Всем привет! ~Что бы писать цветными символами, как на картинке: ~Вам нужно ознакомиться с гайдом. ~Если вы хотите писать цветные сообщения на форуме (в темах),вам понадобиться иметь от 200-250 сообщений (точное кол-во не помню). ~Так вот: ~После этого,когда вы достигли нужного кол-во сообщений,у вас появляется данная иконка (палитра): ~ ~Далее,все очень просто!Пишите нужный вас текст,выделяете его и выбираете понравившийся цвет. ~Я думаю вы поняли как это делать! ~Делаю этот гайд, что бы люди больше не спрашивали меня, как это сделать. ~Если вам помогло, то можете отблагодарить меня, повысив мне репутацию. Изменено 5 ноября 2019 пользователем 4_AnGeL_4 Alisher, LOWStAriX, MrMIRusFc и 3 других 3 3
Mistakenatures Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Давай еще гайд, как правильно набирать буквы. ^_^ Гайд ни о чём, самому не смешно? :wub: zayatsss 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 Давай еще гайд, как правильно набирать буквы. ^_^ Гайд ни о чём, самому не смешно? :wub: Нет,котик,не смешно,очень многие задаются данным вопросом,не знаешь?Не лезь.Удачи! zayatsss 1
Mistakenatures Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Нет,котик,не смешно,очень многие задаются данным вопросом,не знаешь?Не лезь.Удачи!Если эти многие не знают как писать цветными буквами, то они и не найдут твой гайд, ржака :lol:
4_AnGeL_4 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 Если эти многие не знают как писать цветными буквами, то они и не найдут твой гайд, ржака :lol:Кому найти,а кому нет,не твоё дело,советую завалиться ^^
Mistakenatures Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Кому найти,а кому нет,не твоё дело,советую завалиться ^^Переведи мне твой бред ^_^ Советы мне твои не нужны, спасибо :huh: Изменено 6 ноября 2019 пользователем Mistakenatures
SadKykyhka Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Гайд отличный, я научился писать цветными буквами!Давай следующий гайд, как писать сообщения на форуме!
Alisher Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Бесполезный гайд, тем более такие уже есть на фоурме. 4_AnGeL_4 и MeGa_Cekcuu 1 1
NANY Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Лол, делаешь гуид в чем сам не разобралась.Цитирую: «если вы хотите написать цветные Сообщения вам понадобится 200-250 сообщений, точно не помню»
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас