Maks_JK_2014 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) 1._Makarov0_2.Maks_JK3.За что бан какой ник Оск админа. вы что?4.http://imgur.com/dIvRHYh5.Почему если говорят что я читер то просто говорят а забанили и пруфов нет + я не использую читы я использую Jitter Click и это не чит!!! + я купил опять разбан и опять забанили вы что с ума сошли 0_o ?? ?темболее да, я помню я оскарбил 1 словом игрока ты на 8 часов замьютил а потом за что БАН ЗА ЧТО МАКАРОВ!!!! Изменено 6 мая 2016 пользователем Maks_JK_2014
iTzKisn Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Значит у тебя есть мульти-аккаунт, у которого ник говорит о том, что он типо админ/модератор. А насчёт читов, ждем док-в модератора Flamebae и ZappionYT 2
Hell_Kowka Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Во первых , модератор или любой другой игрок, который увидел ,что ты используешь чит или оскорбление администрацию , должен скинуть доказательство , то что ты -это сделал. ZappionYT 1
Maks_JK_2014 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 я не оск администрацию и я купил разбан и неиспользовал читы -_-
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Скрины от Makarova в студию! ZappionYT 1
Hell_Kowka Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Скрины от Makarova в студию!Мы не в телепередачи. Ну за шутка зачёт. xD
Zenja1 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Значит у тебя есть мульти-аккаунт, у которого ник говорит о том, что он типо админ/модератор. А насчёт читов, ждем док-в модератора2 аккаунта разрешено. Maks_JK_2014 1
Makarov0 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 какой мульти аккаунт XD ? C ником MakarovXUY и MakarovXUY2 Это произошло после того, как я тебя замутил по поводу оск.игрока. Ну и часть сервера, когда я играл на SW, заспамила мне личку про тебя. Я зашёл на Annihilation 1 под старым ником Makarov0, ну и увидел, как ты быстро сломал базу зелёных и всё. После этого я зашёл на с аккаунта _Makarov0_ и забанил тебя, и вдруг появляется сначала игрок MakaroxXUY и продолжает играть с читами, я его баню, заходит игрок MakarovXUY2 и тоже с читами и я его баню. Ну и с помощью логики я связал два события. Сохранился лишь скрин с оск.игрока и сообщениями, что ты читер: http://imgur.com/rcmSUuT
Makarov0 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Значит у тебя есть мульти-аккаунт, у которого ник говорит о том, что он типо админ/модератор. А насчёт читов, ждем док-в модератора Что не типо модер, а аккаунт с оск.меня.
Zenja1 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Что не типо модер, а аккаунт с оск.меня. А откуда ты знаешь, что это он? Может это со всем другой человек? TOPTAH 1
Makarov0 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 А откуда ты знаешь, что это он? Может это со всем другой человек? Слишком большое совпадение получается. В такую случайность я не верю.
Maks_JK_2014 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Макаров, я незнаю что ты там думаешь но у меня нету мультиаккаунтов XD, я играю только на своём и кто тебя там обзывал, я незнаю
Kuma_Chan Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Тут нейтрал.Это может быть и случайность.Вроде на стороне модератора, а вроде на стороне игрока.
ZappionYT Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Хм....ну я вроде на стороне модератора а вроде игрока.Даже не знаю что сказать.... Kuma_Chan 1
Kuma_Chan Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Хм....ну я вроде на стороне модератора а вроде игрока.Даже не знаю что сказать....Ой, все.
ZeonMadDak Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Слишком большое совпадение получается. В такую случайность я не верю.ты не Ванга, чтобы знать, что это он.
Jake1998 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) ты не Ванга, чтобы знать, что это он. Больше верится Модератору, чем забаненому игрокуНадо ip проверить. Изменено 7 мая 2016 пользователем Jake1998
CocaineLord Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 C ником MakarovXUY и MakarovXUY2 Это произошло после того, как я тебя замутил по поводу оск.игрока. Ну и часть сервера, когда я играл на SW, заспамила мне личку про тебя. Я зашёл на Annihilation 1 под старым ником Makarov0, ну и увидел, как ты быстро сломал базу зелёных и всё. После этого я зашёл на с аккаунта _Makarov0_ и забанил тебя, и вдруг появляется сначала игрок MakaroxXUY и продолжает играть с читами, я его баню, заходит игрок MakarovXUY2 и тоже с читами и я его баню. Ну и с помощью логики я связал два события. Сохранился лишь скрин с оск.игрока и сообщениями, что ты читер: http://imgur.com/rcmSUuT Про твой аккаунт тоже можно подумать что это-мультиакк. Ибо на форуме и Макаров, и Макаров0. Maks_JK_2014 1
Makarov0 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Про твой аккаунт тоже можно подумать что это-мультиакк. Ибо на форуме и Макаров, и Макаров0. 2 аккаунта разрешены.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Makarov да у тебя кучу врагов) Thomas228337 1
Maks_JK_2014 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 какой мульти аккаунт XD ?какой Макаров XU*2 ты что с ума сошёл? у меня такого аккаунта даже нету :D и зачем мне тебя обзывать если ты меня замьютил на 8 часов и написал причину мута :D
Рекомендованные сообщения