Makarov0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 какой Макаров XU*2 ты что с ума сошёл? у меня такого аккаунта даже нету :D и зачем мне тебя обзывать если ты меня замьютил на 8 часов и написал причину мута :D Как видишь, это произошло. Ссылка на комментарий
Mr__Derol Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 C ником MakarovXUY и MakarovXUY2 Это произошло после того, как я тебя замутил по поводу оск.игрока. Ну и часть сервера, когда я играл на SW, заспамила мне личку про тебя. Я зашёл на Annihilation 1 под старым ником Makarov0, ну и увидел, как ты быстро сломал базу зелёных и всё. После этого я зашёл на с аккаунта _Makarov0_ и забанил тебя, и вдруг появляется сначала игрок MakaroxXUY и продолжает играть с читами, я его баню, заходит игрок MakarovXUY2 и тоже с читами и я его баню. Ну и с помощью логики я связал два события. Сохранился лишь скрин с оск.игрока и сообщениями, что ты читер: http://imgur.com/rcmSUuT Макаров, прости за осуждение, но не нужно игрока банить за то, что он всех убивает, или быстро базу ломает( Зол.кирка эфф3, пр2) Сносит как и чит, далее судить по тому, что все в чате пишут не нужно, Прошу предоставить скрин по данной теме на бан данного игрока Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Макаров, прости за осуждение, но не нужно игрока банить за то, что он всех убивает, или быстро базу ломает( Зол.кирка эфф3, пр2) Сносит как и чит, далее судить по тому, что все в чате пишут не нужно, Прошу предоставить скрин по данной теме на бан данного игрока Он сломал базу зелёных примерно за секунд 5-7 (в начале второй фазы). Тем более, я скриню не все нарушения. Ссылка на комментарий
Maks_JK_2014 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Он сломал базу зелёных примерно за секунд 5-7 (в начале второй фазы). Тем более, я скриню не все нарушения.у меня была кирка эф4 золотая и сила2 я выбил с чювака -_- мдааа Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 у меня была кирка эф4 золотая и сила2 я выбил с чювака -_- мдааа Ты не первый раз читеришь. Да и в начале самого раунда на пару секунд сломать базу - не реально. Ссылка на комментарий
Maks_JK_2014 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 у меня была кирка эф4 золотая и сила2 я выбил с чювака -_- мдааакаком начале я фармил вообще-то я фармил 30лвл для кирки ломал меня убили я опять вернул меня убили и к 3 фазе у меня уже была сила -=- Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 каком начале я фармил вообще-то я фармил 30лвл для кирки ломал меня убили я опять вернул меня убили и к 3 фазе у меня уже была сила -=- Ты сломал базу зелёных в начале 2 фазы. И тебя не убивали, ты её подряд всю снёс. Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Просто удали читы и всё. Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Он сломал базу зелёных примерно за секунд 5-7 (в начале второй фазы). Тем более, я скриню не все нарушения.Если не заскринил, тогда этого не было. Лучше кинуть пруфы, иначе Настя даст предупреждение/может снять с должности. Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Если не заскринил, тогда этого не было. Лучше кинуть пруфы, иначе Настя даст предупреждение/может снять с должности. Я не могу скринить все нарушения. Ссылка на комментарий
Maks_JK_2014 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 + ты скинул этот скрин : http://imgur.com/rcmSUuTи там я был в лобби я не заходил в игру написали что тут читер но не написали мой ник а значит я к этому не притчастен я был в лобби в той игре! не где я про кирку 30лвл говорил ! Ссылка на комментарий
Maks_JK_2014 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 и ещё кое что, я его не обозвал и не материл ты мне мут выдал просто так я спросил его кто он ? вопрос не видел? Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Я не могу скринить все нарушения.Если не скринил, тогда предупреждение. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Закрыто. Модератор все правильно.Этот скрин показывает лишь мааалую часть твоих аккаунтов.Мут на две недели на форуме за попытку обмана Администрации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения