Duckee Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Ник нарушителя - KamikadzeUtka Ваш ник - Duckee Причину жалобы - автонаводка лука / аимбот Дата нарушения (МСК) - 23:17 (05.11.2019) Скриншоты или видеозапись с нарушителем -
EvilVimer Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Смеюсь, нет нарушений. Аим на лук? это что то новое
Duckee Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) ретард? Hack2Win - чит, в котором присутствует функция AimBot. Невозможно в момент прыжка так четко попасть в цель. К тому же он попадал в меня без единого промаха, когда я тем временем делал движения, при которых можно хотя бы ОДИН раз пустить стрелу мимо. Смеюсь, нет нарушений. Аим на лук? это что то новоеUp Модеры, какой от вас толк, если вы ничего не делаете с нарушителями? Изменено 6 ноября 2019 пользователем Duckee
KamikadzeUtka Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 просто поиграй немного с луком и сможешь так же :/ Vegans_Pro 1
EvilVimer Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 ретард? Hack2Win - чит, в котором присутствует функция AimBot. Невозможно в момент прыжка так четко попасть в цель. К тому же он попадал в меня без единого промаха, когда я тем временем делал движения, при которых можно хотя бы ОДИН раз пустить стрелу мимо. Up Модеры, какой от вас толк, если вы ничего не делаете с нарушителями? Просто ты не умеешь ни уворачиваться, ни стрелять. Смирись со своей участью, тут нет читов.
antoxa28rus Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Закрыто. Нарушений нет.Читы на лук? Что, простите?АимБот и Аим на лук совершенно разные вещи.Более того, Аима на лук в нашей игре нет.
Рекомендованные сообщения