Nqmi Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Ник на форуме _King_Ender_ , на сервере MYKKA_.https://forum.vimewo...081-king-ender/NqmiПодстава: https://forum.vimewo...н/#entry2641685Забанили 30.10.2019/forumЯ такого не писал, можно разбанить плзплз, к тому же жалоба не по форме :mellow: .На модератора тоже можно обратить внимание с: Изменено 6 ноября 2019 пользователем Nqmi SadKun_ 1
SadKykyhka Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Так этот модератор с твинка играет с читами :D
xloic Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Так этот модератор с твинка играет с читами :Dон без читов.
Гость Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 разбанили тебя? А то Оксси мою тему подобную с тобой закрыла
Nqmi Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 разбанили тебя? А то Оксси мою тему подобную с тобой закрылаОна её закрыла, т.к модератор слетел с должности , и твоя жалоба не имеет смысла. Меня не разбанили. SadKun_ 1
eightblockingkid Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 апзач ты апаешь пашкевич оксси жб смотрит с конца.
_YourFather Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 зач ты апаешь пашкевич оксси жб смотрит с конца.и зачем ты это написал он бы еще в бане полгода сидел :mellow:
eightblockingkid Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 и зачем ты это написал он бы еще в бане полгода сидел :mellow:вика ты че такая злая не злись пусть разбанится ну честно мне уже скучно одному убивать луделиса.а пашкевич разбанится будем вас в двоем кушать.
_YourFather Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 вика ты че такая злая не злись пусть разбанится ну честно мне уже скучно одному убивать луделиса.а пашкевич разбанится будем вас в двоем кушать.он разбанится и снова улетит я же говорила уже не раз это :P
eightblockingkid Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 он разбанится и снова улетит я же говорила уже не раз это :P та хватит злица викусик спокойно что ты такая зачем ты вот это вот.
Torneto Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 ДАВАЙ ПОДНИМЕМ НОЖКИ И БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ АККАУНТ ВЗЛОМАН BY ANTIOKSSI https://vk.com/antiokssivw
_YourFather Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 та хватит злица викусик спокойно что ты такая зачем ты вот это вот.а че он начал завидовать ... эт карма
Гость Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 он разбанится и снова улетит я же говорила уже не раз это :P Твой форумник забанят - ты тоже улетишь)
_YourFather Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Твой форумник забанят - ты тоже улетишь)ты мне эт под каждым моим сообщением будешь писать или че фанатка мне все равно на форум на бан тоже я анбанюсь сразу
Гость Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 ты мне эт под каждым моим сообщением будешь писать или че фанатка мне все равно на форум на бан тоже я анбанюсь сразу анбанишься да, а потом еще раз словишь уже за другое
_YourFather Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 анбанишься да, а потом еще раз словишь уже за другоеи че ау у меня денег больше чем зп твоей мамы в месяц так что твои угрозы не помогут жду бана :o
Nqmi Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 та хватит злица викусик спокойно что ты такая зачем ты вот это вот.По дате она чекает, а апаю, чтобы больше увидели.
Okssi Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Меры приняты. Nqmi разбанен.Нарушитель уже в бане. Nqmi 1
Рекомендованные сообщения