Rizi4SkeaLL Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Всем привет, моя идея заключается в том, чтобы сделать Hunger Games Hard без наборов, многие игроки заходят поиграть в эту игру, и умирают в первые 2 минуты игры, а во всем виноваты наборы. Донатеры не дают поиграть обычным игрокам голодные игры, я думаю многие ХГшеры поддержат эту идею. Кто помнит такой сервер по голодным играм, как MCSG, все нынешние топовые и мало известные, но играющие, играли хоть раз там, не знаю как вам? Ну без наборов онлайн в данной игре явно вырос бы! Голодные игры сделаны так чтобы ты мог налутать лут и с помощью него победить, как и любой батл-рояль, надеюсь вы увидите.Спасибо за внимание) azikov 1
NANY Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Я за, но ждать надо 100 лет Rizi4SkeaLL и azikov 2
Vikatyanlol Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Тогда онлайна на хгх вообще не будет :D Rizi4SkeaLL 1
Dan4ik_2017 Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 В этом и заключается суть HG hard. Если хочешь без наборов поиграть, иди в режим "лакки". Rizi4SkeaLL 1
Rizi4SkeaLL Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Опубликовано: 7 ноября 2019 В этом и заключается суть HG hard. Если хочешь без наборов поиграть, иди в режим "лакки".Есть проблема ЛАКИ на то и Лаки, кому-то везёт больше,кому-то меньше( azikov 1
RussianSexy Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Есть проблема ЛАКИ на то и Лаки, кому-то везёт больше,кому-то меньше(На любом мг кому-то везёт больше, а кому-то вообще не везёт. Rizi4SkeaLL 1
NANY Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 На любом мг кому-то везёт больше, а кому-то вообще не везёт.На лаки это можно умножать на 2 или на 3. Кстати, прикольная аватарка! Мне нравится!
BroskoGemer Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Если вам невтерпежь найдите имортола и игроков, создайте привату и играйте Rizi4SkeaLL 1
RussianSexy Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 На лаки это можно умножать на 2 или на 3. Кстати, прикольная аватарка! Мне нравится!Хех, спасибо)
infoalfa Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 На любом мг кому-то везёт больше, а кому-то вообще не везёт.ты это про тиммейтов?
RussianSexy Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 ты это про тиммейтов?Да нет. Ну тот же св. На острове и миду железная броня и меч, и тут к тебе строится нуб в алме.
DenisKinash Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Суть HG Hard и есть в наборах. Что то не нравиться - иди в HG Lucky. Rizi4SkeaLL 1
Jack20042 Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Против... Если не хотите умирать в первые секунды то не бегайте как стадо на мид за золотой морковкой или стрелой, а изучайте карту и находите двойные сундуки где лут намного лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас