CuteSergal Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 1. Diamone2. CuteSergal (попросил ItzMoxyPvP, пруф - https://imgur.com/a/bJpHpzG)3. Помеха игровому процессу4. 6.11.195. https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=hEh_bvxJO-Y&feature=youtu.be
SadKun_ Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) с такой помехой могут пол цп забанить кидая жалобы на форум и ждать пока их закроют Изменено 6 ноября 2019 пользователем SadKun_
Biron228 Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 с такой помехой могут пол цп забанить кидая жалобы на форум и ждать пока их закроют пол цлешпоинта?
CuteSergal Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 пол цлешпоинта?Половину циркулярной пилы
CuteSergal Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 Не по форме.Что именно не по форме? Пруф я скинул на то, что меня просили, это я сделал в случае того, вдруг мне кинули фейк пруф.
CuteSergal Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 2 пункт не по форме...Во втором пункте формы подачи жалоб на игрока вы должны написать свой никнейм, какой он есть в действительности. Переписывание своего никнейма на русский лад не приветствуется, и жалоба может быть закрыта без рассмотрения. Ваш ник в форме подачи жалобы должен соответствовать нику на скриншоте.Если вы пишете жалобу по просьбе вашего друга, или случайного игрока, то в форме подачи жалобы на игрока во втором пункте должен быть ваш никнейм, и никнейм друга. Ник друга должен быть обозначен как "ник друга".
EvilVimer Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 А вдруг там рядом стоят чел на шифте? Не?
CuteSergal Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 А вдруг там рядом стоят чел на шифте? Не?Я реально не шарю. Мне скинули видео, я кинул жб
_Gryu_ Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Закрыто. Недостаточно доказательств.На видео видно только то, что происходит спереди, рядом действительно мог быть игрок из другой команды.
Рекомендованные сообщения