ShowFix Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Короче, в чем суть темы?1. Понижаете мне репутацию.2. Пишите + в комментарии.3. Получаете повышение репутации. The_Misha_YT и Alisher 2
xloic Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 а ты знал что за это снимают репутацию?
ShowFix Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 а ты знал что за это снимают репутацию?А ты знал что мне не + в репутации нужен а -?
ShowFix Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 И ЧТО, ЭТО ВСЕ РАВНО НАКРУТКА КЛОУНclown, свали с темы, мне пофигам.
xloic Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 clown, свали с темы, мне пофигам.хахахах, пожалуСТО стрелки не метай
ShowFix Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 хахахах, пожалуСТО стрелки не метайПерестань оскорблять, или ты ^_^ ?
xloic Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Перестань оскорблять, или ты ^_^ ?где я оскорблял, о боже мой, ты на столько ^_^, что говоришь - "не оскорбляй меня", а далее пишешь смайлик "^__^", сверхлогика.
NANY Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 где я оскорблял, о боже мой, ты на столько ^_^, что говоришь - "не оскорбляй меня", а далее пишешь смайлик "^__^", сверхлогика.Как тролить новичков на форуме)))))) вхазвхвзвх
Na_Prikole Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Нарушением является +10 репутации в месяц, от одного человека. Изменено 7 ноября 2019 пользователем Na_Prikole
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас