Revan31 Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Предлагаю сделать функцию как турнир.Вообщем чтоб начался турнир нужно от 8 до 32 игроков. Вход стоит 250 коинов. Победителю дают призовой фонд .Режим выбирается рандомно.Как вам идея? Она сырая но ее можно доработать и тогда получится пушечка.UPD-Будет проводится так-32-16-8-4-2-Победитель Изменено 6 ноября 2019 пользователем Revan31
AaronHyper Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Я скорее всего тупой, но как в турнире по ДУЭЛЯМ может участвовать 32 человека. На это есть Hunger Games, Gun Game. (я имею для большего количества людей)
Revan31 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 Все регаются Я скорее всего тупой, но как в турнире по ДУЭЛЯМ может участвовать 32 человека. На это есть Hunger Games, Gun Game. (я имею для большего количества людей)Типо Четверть финал-Полу финал-Финал
ReasonMystery Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Тупо не за чем, бессмысленная нагрузка на сервер.
BroskoGemer Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Это тупо будет режим uhc на минималках
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас