Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  83 д. 19. 1 м.
3. Ник в игре - snowinq 
4. Настоящее имя - Дмитрий 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на проекте VimeWorld с 31.03.19 - 8.04.19
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов и более. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 по МСК. 
9. В каком городе проживаете? - Туймазы 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как я и указал в своей прошлой заявке, у меня дикое желание помогать игрокам. В прошлый раз я не закрывал личные сообщения, и старался помочь всем, кто мне напишет. Хочется сделать сервер лучше, избавить его от читеров, гриферов, аморалов. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
12. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, я общительный и весёлый. Учусь на 2 курсе, люблю программировать. Обожаю бегать и играть в волейбол. Очень нравятся пчёлы, хотя всех остальных наземных и воздушных насекомых очень боюсь. В основном фобия на пауков. Часто и много играю на сервере, люблю мини-игру Бед Варс. Очень ленивый, но целеустремлённый. Второй раз даю обещание, что не закрою личные сообщения, и буду стараться помогать всем игрокам, которые будут мне писать. ^^ 
13. Cсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id448580954 

Опубликовано:

Ты серьезно? 

Против.

ZiOvBq46EBE.jpg

Ой, ой, написал он один мат и ты сразу против. Если человек подал на должность, значит он хочет измениться.

Ты дружочек, поменьше крути сообщения своими нелепыми так сказать "мнениями"

По теме: За.

Кто считает что я его защищаю, те обычные скулины, на моём месте поступил бы каждый нормальный игрок.

Опубликовано:

Против))00

За, кто пишет против обычные скулины, которые повторяют за теми, кто выше их.

Желаю удачи.

защищай дальше человека, который слишком много выперндривается, что был модером)) если бы у меня были скрины, то я бы кинул, ну а так..))

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...