Mistakenatures Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Модератор же имеет право закрыть жалобу, если та не по форме :huh: Нарушение есть? Есть. upd: https://imgur.com/a/DZ8fsCM "В праве" то есть он может рассмотреть и принять меры или может закрыть с пометкой "Не по форме"Модератор может конечно закрыть тему и наказать нарушителя в том случае, если скрину более 1 месяца, но никак не у того человека, у которого всё не по форме. Ссылка на комментарий
Respawnable Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Хороший модератор был :) Elock 1 Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Модератор может конечно закрыть тему и наказать нарушителя в том случае, если скрину более 1 месяца, но никак не у того человека, у которого всё не по форме.Всё - один пункт? И с чего ты взял что он может "закрыть тему и наказать нарушителя в том случае, если скрину более 1 месяца"? Я тебе выше скрин кидал, да ты и сам можешь зайти в форму, подачи жалобы... там написано всё что тебя интересует .-. Изменено 8 ноября 2019 пользователем TedeROME Ссылка на комментарий
Goating Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Всё - один пункт? И с чего ты взял что он может "закрыть тему и наказать нарушителя в том случае, если скрину более 1 месяца"? Я тебе выше скрин кидал, да ты и сам можешь зайти в форму, подачи жалобы... там написано всё что тебя интересует .-. Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Реальность полна разочарований doTopiez и Sloperin 1 1 Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) ?? Смысл твоего сообщения? На модератора подали жб за то что он закрыл её не посмотрев на второй пункт, а во втором пункте ник, а не док-во.. Для тебя перекину ещё раз.. https://imgur.com/a/DZ8fsCM Изменено 8 ноября 2019 пользователем TedeROME Ссылка на комментарий
Goating Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) ?? Смысл твоего сообщения? На модератора подали жб за то что он закрыл её не посмотрев на второй пункт, а во втором пункте ник, а не док-во.. Для тебя перекину ещё раз.. https://imgur.com/a/DZ8fsCM Ты сейчас смеешься? Я это кинул ДЛЯ ТЕБЯ. Чтобы ты понял/поняла, что скрин созданный более месяца назад не примут. И с чего ты взял что он может "закрыть тему и наказать нарушителя в том случае, если скрину более 1 месяца"? Изменено 8 ноября 2019 пользователем Goating Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ты сейчас смеешься? Я это кинул ДЛЯ ТЕБЯ. Чтобы ты понял/поняла, что скрин созданный более месяца назад не примут. Ахахахахах.. Это другому было сказано.. Ты кавычки видишь? Мне чел это написал, а не я кому то.. Ссылка на комментарий
ROBUNN Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Реальность полна разочарованийТа ваще Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ахахахахах.. Это другому было сказано.. Ты кавычки видишь? Мне чел это написал, а не я кому то.. Ты ^_^ , что с тобой разговаривать, если ты ничего не понимаешь. Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ты ^_^ , что с тобой разговаривать, если ты ничего не понимаешь.Ахахаха.. Боже.. Как объяснил - так и понял, клоун.. Ты хоть думаешь что пишешь? Причём тут скрин которому больше месяца? Сама жалоба была не с этой целью сделана, он написал что 2 пунт не совпадает с ником на скрине.. Если ты, уникум, плохо думаешь, то это не мои проблемы.. laziske 1 Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ахахахахах.. Это другому было сказано.. Ты кавычки видишь? Мне чел это написал, а не я кому то.. Тут тоже всё ок -> https://forum.vimeworld.ru/topic/389776-%D0%BC%D0%B4%D0%B0/?hl=%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5 Ахахаха.. Боже.. Как объяснил - так и понял, клоун.. Ты хоть думаешь что пишешь? Причём тут скрин которому больше месяца? Сама жалоба была не с этой целью сделана, он написал что 2 пунт не совпадает с ником на скрине.. Если ты, уникум, плохо думаешь, то это не мои проблемы.. Зачем ты мне пишешь?Успокойся :unsure: Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Тут тоже всё ок -> https://forum.vimeworld.ru/topic/389776-%D0%BC%D0%B4%D0%B0/?hl=%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5 Зачем ты мне пишешь?Успокойся :unsure:Ты глупый? Я это тому челу и пытался доказать.. laziske 1 Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну по факту эвил все равно бесполезный модер, он только на видео помогает раз в месяц. Dmitriy_48, MineEnd и hessitationn 2 1 Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Ну по факту эвил все равно бесполезный модер, он только на видео помогает раз в месяц.Если бы он помогал раз в мес на видео, то его бы уже сняли, и он бы не стал "Проверенным модером" -_- Изменено 9 ноября 2019 пользователем TedeROME Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Если бы он помогал раз в мес на видео, то его бы уже сняли, и он бы не стал "Проверенным модером" -_-Так в период 2016-2017 (может даже 18) он достаточно активно помогал, сейчас конечно стал ютубером, начал строить личную жизнь и это отошло на второй план, это естественно Ссылка на комментарий
VIZCord Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Он выгоден вайму, они не станут сливать его с должности модератора. Для него отдельные правила, поверьте мне)Пытаться его слить - глупо. Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Он выгоден вайму, они не станут сливать его с должности модератора. Для него отдельные правила, поверьте мне)Пытаться его слить - глупо.Какие для него могут быть отдельные правила, если Администрация должна непредвзято относиться к своим игрокам, а так же всему персоналу? Изменено 9 ноября 2019 пользователем WhiteNights Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Так в период 2016-2017 (может даже 18) он достаточно активно помогал, сейчас конечно стал ютубером, начал строить личную жизнь и это отошло на второй план, это естественноСогласен с тобой :/ Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Удали жалобу, если его снимут , я тебя не прощу! Ссылка на комментарий
Goating Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Удали жалобу, если его снимут , я тебя не прощу! :blink: Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Какие для него могут быть отдельные правила, если Администрация должна непредвзято относиться к своим игрокам, а так же всему персоналу?1.4. Решения главной Администрации имеют большую силу, чем данные правила. Ссылка на комментарий
KOTUJIUH Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 1.4. Решения главной Администрации имеют большую силу, чем данные правила.11. Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Ссылка на комментарий
ROBUNN Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Удали жалобу, если его снимут , я тебя не прощу! ббблин можно не надо? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения