Перейти к публикации

модер забанил ни за што

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) danya_verone

2) xleit( видео от oimda) 

3) читы

4) 06 11 2019

5) 

6) таб в конце видеоролика

и еще, удары такие же как и здесь https://forum.vimeworld.ru/topic/389028-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83/?p=2589018)

НУ СОГЛАСИТЕСЬ ТАК БИТЬ ДА И +К ТОМУ НЕ 1 РАЗ, КАМОН

даню разбанили по жб выше, но тут нет ни s-таба, ни w-таба, глупые отмазки

Изменено пользователем xLeit
Опубликовано:

Читов не вижу, у тебя лагануло.. Можешь посмотреть на свои сердечки. Он ударил и там сразу минус 5-5,5хп и когда он не бил тебя они снова замерцали и только после этого прошёл дабл хит. В общем, нету читов. 

Читов не вижу, у тебя лагануло.. Можешь посмотреть на свои сердечки. Он ударил и там сразу минус 5-5,5хп и когда он не бил тебя они снова замерцали и только после этого прошёл дабл хит. В общем, нету читов. 

ем, посмотри в замедленном, он снес 5 сердечек 3-мя ударами

+к тому его матвей уже рекал, и я 1 раз. Не может всё время так лагать

Смотри.. Он ударил тебя и пока ты отлетал они 2 раза моргнули..  В этом и заключается лаг.. Последний удар - дефолт 3 блока(когда у тебя уже пол хп было)

upd: Для удобства https://imgur.com/a/FJhvLxj

Изменено пользователем TedeROME
Опубликовано:

ем, посмотри в замедленном, он снес 5 сердечек 3-мя ударами

+к тому его матвей уже рекал, и я 1 раз. Не может всё время так лагать

Если его уже банили недавно, то возможно я ошибаюсь. Но я 100% не смогу сказать что он с читами.. Решать модераторам 

Если его уже банили недавно, то возможно я ошибаюсь. Но я 100% не смогу сказать что он с читами.. Решать модераторам 

Ну не все модеры шарят в читах, поскольку пинк пиня не забанили по жб бирон228, а самдиюнга не забанили по моей жб......

Но даня очень странно бьет, мб у меня рял пролагало, но он всегда так бьет, а инет у меня норм

Еще, в самом начале, он ударяет тебя вблизи, вплотную, но ты не отлетаешь и хп не уменьшается.
Делаем вывод, что сыграл обычный пинг, а возможно ты накрутил этот пинг, чтобы подставить игрока.

В любом случае, теперь, после того как я это написал, модераторы побоятся забанить этого игрока и тема останется висеть открытой до конца своих дней.

Апать уже бесполезно. (Только если ты на самом деле не ненавидишь этого игрока и не пытаешься его подставить).

Изменено пользователем bapl

1.хах ... читов у моего брата нету, когда ты уже это поймёшь? 

2. Пересмотри старые жалобы на Даню , и опровергу почитай сообщение , обрати внимание на человека "Legendre_"

Изменено пользователем Robinzo_Kruzo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...