VOLRIKOMG Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Comeback.Может кто-то помнит меня))) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 100 днейНик в игре - VOLRIKOMGНастоящее имя - Сергей, но имя "Андрей" мне очень нравитсяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере опыта не имею.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 3-4 часов. По выходным 8-9 часов. Конечно с перерывами.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю, как говорится как душа пожелает, но обычно по будням с 16:00 - 22:00 и по выходным с 10:00 - 00:00.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу совершенствоваться в этой сфере, потому что накладываются обязанности которые нужно выполнять и естественно огромная ответственность. Всё это мне нравится и благодаря этому появляется огромный интерес игры. Мне очень интересно учится и узнавать разные мелочи модерированияПрочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".Напишите немного о себе - Зовут меня Сергей, живу я в России, в этом году закончил 10 класс. Увлекаюсь я плаванием. Занимаюсь спортом, хожу на турники, много бегаю. В свободное время я провожу с друзьями, и за компьютером. Я веселый, общительный, дружелюбный, справедливый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ld492671952 RikasHero 1
Essau Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Против.-Заявка скопирована.-Не рабочая ссылка на страницу ВКонтакте.Желаю удачи!
Roman0989 Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Против-Сухо-не действительная ссылка Данных о Вк.
Torneto Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Ты куда, выбоина... Ты недавно аккаунт в TRA продовал.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Против> страница вк не работает
Torneto Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 АККАУНТ ВЗЛОМАН BY ANTIOKSSI https://vk.com/antiokssivw
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Отказ. Определись со своим именем. Dmitriy_48 1
Рекомендованные сообщения