Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против.
-Причины выше-

Мда, зачем вы копируете чужую критику? У вас у всех одна и та же ошибка. Не с момента ПОДАЧИ, а с момента ОТКАЗА!
Удачи

Чел, ты выше этого. Просто игнорируй его.

Вот ты и доказал(а) свой интеллект 0 iq. Не хватает интеллекта, так перешел(ла) на оскорбления, стандартное Чсв существо.

Как ты собираешься жить с таким нулевым интеллектом? Ведь ты не сможешь даже доказать своё и тебя всегда будут гнобить за твой "отличный" словарный запас. Твои оскорбления никак не помогут тебе в жизни, а только сделают её хуже, и пожалуйста, не используй эти оск. на том кого не знаешь. Ведь это показывает уровень твоего интеллекта и на сколько ты уважительно относишься к другим тобишь ты обычное ЧСВ создание.

Ну и на последок: я уверен, что ты обычный(ая) задрот(ка) играющий(ая) в майнкрафт, и что ты не способен(на) такое сказать любому человеку кроме друзей даже в реальной жизни, ведь в чате каждый горазд и каждый может показать себя крутым, а на самом деле полный ноль с кусочком говна внутри.
Не советую больше продолжать разговор по двум причинам:
1. В конце концов я задавлю тебя интеллектом которого тебе не дано и ты потеряешь всю свою самооценку.
2. Не в тебе, а то, что мне не приятно общаться с тем человеком который просто так меня оскорбил без причины, такие люди просто ущербны и мне нет ризона с ними общаться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...