dark48 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ну убийство в чужом рг, тогда уж. Смысл не меняется.
Flocke_69 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Ну убийство в чужом рг, тогда уж. Смысл не меняется.Так меняется смысл,я пытаюсь просто доказать что администрация в лице KmRRR,ведет наплевательское отношение к игрокам.Так вот опять вопрос об уважении.Почему я должен уважать администрацию в данном случае KmRRR за его безрасудсво,безтактнось и прочии оплошности? Когда он просто не может правильно оформить нарушение. Большинство школьников с пеной у рта мне сечас будут доказывать обратное. Изменено 7 мая 2016 пользователем Flocke_69
Flocke_69 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Подлизываешь? Где, кому, зачем?Ответь хоть на один вопрос. Я сказал свое мнение, а ты начал нести ерундуО боже ты мой,ты наверное не умеешь читать раз моего мнения не видишь,твое мнение как игрока который любит подлизывать я не спрашивал,и не интересно оно мне.И да,еслиб тебе было все равно на то что твоего любимца "обижают" то ты бы прочитал и прошел мимо.Так все же,у кого бамбануло то м? Изменено 7 мая 2016 пользователем Flocke_69
Pavel Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 О боже ты мой,ты наверное не умеешь читать раз моего мнения не видишь,твое мнение как игрока который любит подлизывать я не спрашивал,и не интересно оно мне.И да,еслиб тебе было все равно на то что твоего любимца "обижают" то ты бы прочитал и прошел мимо.Так все же,у кого бамбануло то м?Я не сказал, что мне все равно, я высказал свое мнение. Твоего разрешение я не спрашивал. Я внимательно прочитал твоей бред, ты просто пытаешься его подставить, причем глупо.
Jake1998 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Охохохохо,какой защитничек то подошел :lol: Иди куда подальше.Он не обязан разбирается. Ещё и ты его-бы дезинформировал, тип ты нечего не нарушил. Изменено 7 мая 2016 пользователем Jake1998
Flocke_69 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Я не сказал, что мне все равно, я высказал свое мнение. Твоего разрешение я не спрашивал. Я внимательно прочитал твоей бред, ты просто пытаешься его подставить, причем глупо. Подставить? :lol: И каким же образом я пытаюсь его подставить?Указываю ему на его же ошибки,о даАрмия защитников KmRRR уже тут :D
Flocke_69 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Иди куда подальше.Он не обязан разбирается. Ещё и ты его-бы дезинформировал, тип ты нечего не нарушил.Аккуратнее с языком молодой человек.Как это он не обязан разбираться,он же Модератор :D , пишешь бред.
Jake1998 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Аккуратнее с языком молодой человек.Как это он не обязан разбираться,он же Модератор :D , пишешь бред.Мне почему-то кажется, что как было написано выше, ты его пытается подставить. И, он не может тебя слушать, и с тобой рассуждать, когда кто-то тоже нарушает. Модераторов на Hoden сколько?! Изменено 8 мая 2016 пользователем Jake1998
Neashka_Nea Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 KmRRR , я не пытаюсь тебя подставить или ещё что либо , но он не тп и это как бы , пвп сервер? Там можно убивать игроков .
Mr_Mem Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 http://memesmix.net/media/created/1s7fdm.jpg Qeenz 1
KmRRR Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 KmRRR , я не пытаюсь тебя подставить или ещё что либо , но он не тп и это как бы , пвп сервер? Там можно убивать игроков .За убийство в чужом регионе и за телепортацию с назначением убийства выдаётся бан, вне зависимости от PvP или PvE. Alexandra_, Qeenz и Neashka_Nea 2 1
Big_Mak Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 О господи, вы тут развели срач из-за неправильной причины бана? Мда.
Wubbbi Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Аккуратнее с языком молодой человек.Как это он не обязан разбираться,он же Модератор :D , пишешь бред.Жизненный инбицил не читающий правила проекта.Ты нарушил правила проекта ,умей это принять.Ты виновен в том ,что тебя забанили.А доказательства ,что ты не виновен?Их нет...
Big_Mak Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Жизненный инбицил не читающий правила проекта.Ты нарушил правила проекта ,умей это принять.Ты виновен в том ,что тебя забанили.А доказательства ,что ты не виновен?Их нет...Он создал жалобу из-за неправильной причины бана. Flocke_69 1
Flocke_69 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Жизненный инбицил не читающий правила проекта.Ты нарушил правила проекта ,умей это принять.Ты виновен в том ,что тебя забанили.А доказательства ,что ты не виновен?Их нет...О боже,как же вы надоели школьнички
edik1999 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Доказательств в виде скриншотов нет и не будет, значит жалоба бессмысленна. vladimir451 1
Jake1998 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Доказательств в виде скриншотов нет и не будет, значит жалоба бессмысленна.Если быть точнее - тема бессмысленна.
Wubbbi Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 О боже,как же вы надоели школьничкиО боже, у тебя все школьники.Если ты не школьник, то скорее всего ты должен был знать, что у каждого проекта есть свои правила.Если ты нарушил правило, прими наказание.Нытик обоссаный...
Wubbbi Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 О боже,как же вы надоели школьничкиТы выпендриваешься ,что тебе якобы 18 лет?По грамматике твоего письма видно, что тебе явно не 18 лет.Ты думал ,что тут одни тупые школьники? Ты в этом очень сильно ошибался.
Flocke_69 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 О боже, у тебя все школьники.Если ты не школьник, то скорее всего ты должен был знать, что у каждого проекта есть свои правила.Если ты нарушил правило, прими наказание.Нытик обоссаный...Ты аутист походу,какое блять правило я нарушил?Дегенерат,я пишу о тот что бан неправильно дали,баклан малолетнийТы выпендриваешься ,что тебе якобы 18 лет?По грамматике твоего письма видно, что тебе явно не 18 лет.Ты думал ,что тут одни тупые школьники? Ты в этом очень сильно ошибался.Гоу в скайп детка и глянем M1rniy и Wubbbi 1 1
M1rniy Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Ты выпендриваешься ,что тебе якобы 18 лет?По грамматике твоего письма видно, что тебе явно не 18 лет.Ему есть 18.
Wubbbi Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Ты аутист походу,какое блять правило я нарушил?Дегенерат,я пишу о тот что бан неправильно дали,баклан малолетнийОу. Теперь с оскорблениями. Ты не адекват.Ты истинный петух. Бан выдаётся только по нарушению правил.У тебя нету доказательств ,что ты не нарушил правила, а означает ,что модератор сделал всё правильно.Значит ты пытаешься увернуться от бана. Ты тут по сути никто.
_Last_Light_ Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Ты аутист походу,какое блять правило я нарушил?Дегенерат,я пишу о тот что бан неправильно дали,баклан малолетнийГоу в скайп детка и глянемГоу в скайп, гоу в скайп. Хватит петушиться, по голосу тебе может быть и 20 лет, хотя на деле ты какой-нибудь хач 13 лет.
Wubbbi Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Ты аутист походу,какое блять правило я нарушил?Дегенерат,я пишу о тот что бан неправильно дали,баклан малолетнийГоу в скайп детка и глянемЯ не общаюсь с инбицилами. Не обижайся :3
Рекомендованные сообщения