BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1. _gloss2. https://vimetop.ru/player/_gloss , https://forum.vimeworld.ru/user/146303-gloss/ .3. _xXBloodyMaryXx_4. В чате один из игроков начал обсуждать про ограничение кликов в секунду на вайме, к нему подключилось множество игроков, так же и я. Мы обсуждали эту тему, и позже к нам подключился модератор _gloss . Один из игроков написал что можно сделать ограничение как на другом проекте. Я написал, что как раз забанен на другом проекте за то, что перекликал какое-то число возможных кпс. И в этом же предложении я упомянул название сервера, а именно только его часть , и то, я написал по-русски, и не написал что за конкретный сервер, и его айпи. 5. https://imgur.com/a/ZOJlv7C , https://imgur.com/KY2sJal6. 12:26 - мск, Lobby - ? (я не знаю какое было лобби). Ссылка на комментарий
_gloss Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Разве я не прав?Ты считаешь,что не было упоминания иного проекта?Забавный. Изменено 7 ноября 2019 пользователем _gloss Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Разве я не прав?Ты считаешь,что не было упоминания иного проекта?Забавный.Ну смотри: я написал слово "темпл(а)" , разве есть такой сервер с таким русским айпи? И тем более, я даже не указал что это сервер. Я просто написал что я там забанен. Azeriken и _gloss 1 1 Ссылка на комментарий
_gloss Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ты сам себе-то веришь?Ты прекрасно знаешь,что такой сервер есть и отрицаешь мои слова. Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ты сам себе-то веришь?Ты прекрасно знаешь,что такой сервер есть и отрицаешь мои слова. ХАхахаахъ, какой ты смешной, чел,здесь мы говорим про то, что написано в чате, а не о том, знаю я что это за сервер или не знаю. Ссылка на комментарий
ShowFix Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) /dell Изменено 7 ноября 2019 пользователем ShowFix Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ты сам себе-то веришь?Ты прекрасно знаешь,что такой сервер есть и отрицаешь мои слова. поэтому ты по факту забанил меня без причины. ShowFix 1 Ссылка на комментарий
ShowFix Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) /dell Изменено 7 ноября 2019 пользователем ShowFix Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 долбаеб блять а что такое pvptemple.eu хз хзты слабоумный или что? оскать зачем? я имею ввиду про то, что написано в чате выше. Дурак.ХАХАХХХАХААХ тупой еблан учи правила дите которое уронили в детствесейчас твой форумник забанит Оксси) Веди себя прилично, а не как дитя... ShowFix 1 Ссылка на комментарий
ShowFix Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) /del Изменено 7 ноября 2019 пользователем ShowFix Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 тупой индивид ты прекрасно знаешь что pvptemple это сервер, ебланоид. НА ТЕМПЛЕ КАК РАЗ НЕ ОГРАНИЧЕНО КПС ДУРАЧЕКХВЫФХВЫХФХФВХФ ПУСТЬ БАНИТ МНЕ ПОХУЙ.если что у меня 500 твинк2пой, зачем ты сейчас пишешь про кпс, если сам прекрасно знаешь о чем идет речь. тупой индивид ты прекрасно знаешь что pvptemple это сервер, ебланоид. НА ТЕМПЛЕ КАК РАЗ НЕ ОГРАНИЧЕНО КПС ДУРАЧЕКХВЫФХВЫХФХФВХФ ПУСТЬ БАНИТ МНЕ ПОХУЙ.если что у меня 500 твинков оки зачем же ты мешаешь? тупой индивид ты прекрасно знаешь что pvptemple это сервер, ебланоид. НА ТЕМПЛЕ КАК РАЗ НЕ ОГРАНИЧЕНО КПС ДУРАЧЕКХВЫФХВЫХФХФВХФ ПУСТЬ БАНИТ МНЕ ПОХУЙ.если что у меня 500 твинков окТы даже не можешь нормально общаться, с тобой все ясно. Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Тупой дебил блять. Все верно. Не трать время Okssi. Хуйня ебливая.Какое тебе дело что я буду писать и какое буду тратить время у Оксси? Скажи спасибо модератору _gloss. Ты сам себе-то веришь?Ты прекрасно знаешь,что такой сервер есть и отрицаешь мои слова. ну и где же твой ответ? Ты же хочешь доказать свое точку мнения. Тогда давай обсудим это, и решим правильно ты мне выдал бан или нет. Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 ой дебил блять :mellow:Ты глупый или что? Если я дебил, и если тебе что-то не нравится - не читай, зачем ты пишешь бессмысленные оскорбления в мою сторону? Ведь ты даже ничего не можешь доказать, ребенок) Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Причина верная, за упоминание мы наказываем, правда есть одно небольшое НО, которое глосс знает сам. :P ;) Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Причина верная, за упоминание мы наказываем, правда есть одно небольшое НО, которое глосс знает сам. :P ;)Я не согласен с Вашим мнением. Вы считаете, что за это можно выдать бан? Я считаю, что наоборот, так как я не указал сервер, не указал айпи, и не говорил что он хороший или классный. Я написал что я забанен на темпле. Все. Где здесь нарушение? Может быть я имел ввиду игру или что-то другое? Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Я не согласен с Вашим мнением. Вы считаете, что за это можно выдать бан? Я считаю, что наоборот, так как я не указал сервер, не указал айпи, и не говорил что он хороший или классный. Я написал что я забанен на темпле. Все. Где здесь нарушение? Может быть я имел ввиду игру или что-то другое?зачем ты что-то пытаешься доказать? :rolleyes: против правил не пойдешь Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 зачем ты что-то пытаешься доказать? :rolleyes: против правил не пойдешьАххахха, ты внимательнее прочитай все выше написанное. зачем ты что-то пытаешься доказать? :rolleyes: против правил не пойдешьО каких правилах может идти речь, если я не указал что это такое? Я же нигде не писал что я знаю сервер это или нет. Может я вообще с ним не знаком? Я не указал что это такое, я просто написал "я забанен за это на темпле" Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Модератор прав. Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 зачем ты что-то пытаешься доказать? :rolleyes: против правил не пойдешьИ еще, не существует такого сервера "темпл", и не может существовать айпи которое написано на русском языке.Модератор прав.Ну-ка, разъясни же, почему? Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 И еще, не существует такого сервера "темпл", и не может существовать айпи которое написано на русском языке.Ну-ка, разъясни же, почему?Ты же все равно упомянул о сервере, темпл уже считается как упоминание, я все сказал, дальше будем ждать оксси. Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ты же все равно упомянул о сервере, темпл уже считается как упоминание, я все сказал, дальше будем ждать оксси.Сам подумай, что такое "темпл" ?Это разве сервер? Это просто слово которое ничего не обозначает. Если бы я написал по английски, то там тоже не было бы бана. Если бы я написал так: "я забанен за это на сервере pvptemple.eu" , то это уже был бы бан. Или если бы я написал так: "я забанен за это на сервере pvptemple (или сервер по пвп temple)" Ссылка на комментарий
_gloss Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Чего ты добиваешься,мне интересно? :blink: Ссылка на комментарий
_YourFather Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 все верно он сделал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения