Перейти к публикации

модератор _gloss

Рекомендованные сообщения

1. _gloss

2. https://vimetop.ru/player/_gloss , https://forum.vimeworld.ru/user/146303-gloss/ .

3. _xXBloodyMaryXx_

4. В чате один из игроков начал обсуждать про ограничение кликов в секунду на вайме, к нему подключилось множество игроков, так же и я. Мы обсуждали эту тему, и позже к нам подключился модератор _gloss . Один из игроков написал что можно сделать ограничение как на другом проекте. Я написал, что как раз забанен на другом проекте за то, что перекликал какое-то число возможных кпс. И в этом же предложении я упомянул название сервера, а именно только его часть , и то, я написал по-русски, и не написал что за конкретный сервер, и его айпи. 

5. https://imgur.com/a/ZOJlv7C , https://imgur.com/KY2sJal

6. 12:26 - мск, Lobby - ? (я не знаю какое было лобби).

Разве я не прав?

Ты считаешь,что не было упоминания иного проекта?

Забавный.

Ну смотри: я написал слово "темпл(а)" , разве есть такой сервер с таким русским айпи? И тем более, я даже не указал что это сервер. Я просто написал что я там забанен. 

Ты сам себе-то веришь?

Ты прекрасно знаешь,что такой сервер есть и отрицаешь мои слова.

ХАхахаахъ, какой ты смешной, чел,здесь мы говорим про то, что написано в чате, а не о том, знаю я что это за сервер или не знаю.

долбаеб блять а что такое pvptemple.eu хз хз

ты слабоумный или что? оскать зачем? я имею ввиду про то, что написано в чате выше. Дурак.

ХАХАХХХАХААХ тупой еблан учи правила дите которое уронили в детстве

сейчас твой форумник забанит Оксси) Веди себя прилично, а не как дитя...

тупой индивид ты прекрасно знаешь что pvptemple это сервер, ебланоид. НА ТЕМПЛЕ КАК РАЗ НЕ ОГРАНИЧЕНО КПС ДУРАЧЕК

ХВЫФХВЫХФХФВХФ ПУСТЬ БАНИТ МНЕ ПОХУЙ.

если что у меня 500 твинк

2пой, зачем ты сейчас пишешь про кпс, если сам прекрасно знаешь о чем идет речь. 

тупой индивид ты прекрасно знаешь что pvptemple это сервер, ебланоид. НА ТЕМПЛЕ КАК РАЗ НЕ ОГРАНИЧЕНО КПС ДУРАЧЕК

если что у меня 500 твинков ок

и зачем же ты мешаешь? 

если что у меня 500 твинков ок

Ты даже не можешь нормально общаться, с тобой все ясно.

Тупой дебил блять. Все верно. Не трать время Okssi. Хуйня ебливая.

Какое тебе дело что я буду писать и какое буду тратить время у Оксси? Скажи спасибо модератору _gloss. 

Ты сам себе-то веришь?

Ты прекрасно знаешь,что такой сервер есть и отрицаешь мои слова.

ну и где же твой ответ? Ты же хочешь доказать свое точку мнения. Тогда давай обсудим это, и решим правильно ты мне выдал бан или нет.

ой дебил блять  :mellow:

Ты глупый или что? Если я дебил, и если тебе что-то не нравится - не читай, зачем ты пишешь бессмысленные оскорбления в мою сторону? Ведь ты даже ничего не можешь доказать, ребенок)

Причина верная, за упоминание мы наказываем, правда есть одно небольшое НО, которое глосс знает сам.  :P  ;)

Я не согласен с Вашим мнением. Вы считаете, что за это можно выдать бан? Я считаю, что наоборот, так как я не указал сервер, не указал айпи, и не говорил что он хороший или классный. Я написал что я забанен на темпле. Все. Где здесь нарушение? Может быть я имел ввиду игру или что-то другое?

Я не согласен с Вашим мнением. Вы считаете, что за это можно выдать бан? Я считаю, что наоборот, так как я не указал сервер, не указал айпи, и не говорил что он хороший или классный. Я написал что я забанен на темпле. Все. Где здесь нарушение? Может быть я имел ввиду игру или что-то другое?

зачем ты что-то пытаешься доказать?  :rolleyes: 

против правил не пойдешь

против правил не пойдешь

Аххахха, ты внимательнее прочитай все выше написанное. 

против правил не пойдешь

О каких правилах может идти речь, если я не указал что это такое? Я же нигде не писал что я знаю сервер это или нет. Может я вообще с ним не знаком? Я не указал что это такое, я просто написал "я забанен за это на темпле"

против правил не пойдешь

И еще, не существует такого сервера "темпл", и не может существовать айпи которое написано на русском языке.

Модератор прав.

Ну-ка, разъясни же, почему?

И еще, не существует такого сервера "темпл", и не может существовать айпи которое написано на русском языке.

Ну-ка, разъясни же, почему?

Ты же все равно упомянул о сервере, темпл уже считается как упоминание, я все сказал, дальше будем ждать оксси.

Ты же все равно упомянул о сервере, темпл уже считается как упоминание, я все сказал, дальше будем ждать оксси.

Сам подумай, что такое "темпл" ?

Это разве сервер? Это просто слово которое ничего не обозначает. Если бы я написал по английски, то там тоже не было бы бана. Если бы я написал так: 

"я забанен за это на сервере pvptemple.eu" , то это уже был бы бан. Или если бы я написал так: "я забанен за это на сервере pvptemple (или сервер по пвп temple)"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...