Alpha_Pro Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) 1) Уже какой день подряд вижу как сваперы или скорпионы скидывают игроков в бездну, а те, если у них есть Premium или Holly, выходят из игры, после чего снова заходят и вуаля, все вещи при них. Думаю, это не очень честно, сделайте так, если игрок выходит из игры, но перед выходом его ударили и таймер кила еще не прошел, то вещи достаются тому, кто ударил.2) Прошу проверить шанс налаживания слепоты и замедления при свапе, т.к. меня более 10-ти раз подряд свапали и на меня накладывались эти эффекты. 20% прокали каждый раз подряд, это дико.. хех)Кстати, не относится к сваперам и ливакам, но чтобы не флудить, скажу, что появился какой-то чит, на перемещение игрока, было мало случаев, но сейчас участилосьСпасибо за внимание Изменено 7 ноября 2019 пользователем AlphaP
Vaneqq1337 Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Вообще-то есть некий таймер, 5 секунд. Зависают обычно на 7-8 сек, после чего ливают. Но многих свапают ещё раз/стреляют. Сам прохожу это)
RussianSexy Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) За действие, описанное в первом пунтке, банят на 7 дней как за багоюз, поэтому обольщаться не стоит. Изменено 7 ноября 2019 пользователем RussianSexy
Vikatyanlol Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 За действие, описанное в первом пунтке, банят на 7 дней как за багоюз, поэтому обольщаться не стоит.Какое? Вроде как, за релог не банят..
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Какое? Вроде как, за релог не банят..банят за зависание
Vikatyanlol Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 банят за зависаниеТут, вроде как, описывают не это. Я ошибаюсь?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Тут, вроде как, описывают не это. Я ошибаюсь? Автор именно это подразумевает.
Vikatyanlol Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор именно это подразумевает. В таком случае я ошиблась, прошу прощения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас