Перейти к публикации

Annihilation - Свапер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Уже какой день подряд вижу как сваперы или скорпионы скидывают игроков в бездну, а те, если у них есть Premium или Holly, выходят из игры, после чего снова заходят и вуаля, все вещи при них. Думаю, это не очень честно, сделайте так, если игрок выходит из игры, но перед выходом его ударили и таймер кила еще не прошел, то вещи достаются тому, кто ударил.
2) Прошу проверить шанс налаживания слепоты и замедления при свапе, т.к. меня более 10-ти раз подряд свапали и на меня накладывались эти эффекты. 20% прокали каждый раз подряд, это дико.. хех)
Кстати, не относится к сваперам и ливакам, но чтобы не флудить, скажу, что появился какой-то чит, на перемещение игрока, было мало случаев, но сейчас участилось
Спасибо за внимание

Изменено пользователем AlphaP
Опубликовано:

Вообще-то есть некий таймер, 5 секунд. Зависают обычно на 7-8 сек, после чего ливают. Но многих свапают ещё раз/стреляют. Сам прохожу это)

Опубликовано: (изменено)

За действие, описанное в первом пунтке, банят на 7 дней как за багоюз, поэтому обольщаться не стоит.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

За действие, описанное в первом пунтке, банят на 7 дней как за багоюз, поэтому обольщаться не стоит.

Какое? Вроде как, за релог не банят..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...