Перейти к публикации

ЮТУБЕР ЧИТЕР!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ты даже аимить не можешь 2. Видно, что у тебя пинг

Я все понимаю пинг 63 это не особо низкий. Но я так не думаю. Тем более несколько раз в топ по рейтингу выходил, не думаю что проблема в аиме...

Опубликовано:

Я все понимаю пинг 63 это не особо низкий. Но я так не думаю. Тем более несколько раз в топ по рейтингу выходил, не думаю что проблема в аиме...

Поверь, я лучше знаю, там всего 1 хит не прошёл, я думаю этого недостаточно доказательств. Ты всю игру не мог на него наводиться, ты о чем ваще
Опубликовано:

Поверь, я лучше знаю, там всего 1 хит не прошёл, я думаю этого недостаточно доказательств. Ты всю игру не мог на него наводиться, ты о чем ващеЖ

Как мне это сделать, если хиты не проходят по нему???????????????? Ответь все знающий.

Опубликовано:

Как мне это сделать, если хиты не проходят по нему???????????????? Ответь все знающий.

Если не проходят, то это не его вина. Ещё нет таких читов, чтоб прям удары не проходили, сам Майнкрафт такое не позволяет. Скорее всего, это у тебя проблемы.

Опубликовано:

Если не проходят, то это не его вина. Ещё нет таких читов, чтоб прям удары не проходили, сам Майнкрафт такое не позволяет. Скорее всего, это у тебя проблемы.

Я с ним попался 2 раза. В первый раз хиты проходили только с удочки. Как это???? Во второй я уже не так активно пользовался удочкой. Т.к хотел записать пруф

Я сам не знаю что это за читы. Так что возможной реально залагало или багануло, но для двух раз один и тот же баг... Сомневаюсь :/ Ну ладно это не мне решать чит это или баг. Модераторам видней (Хитбоксы я включил для того, чтобы было видно, что я их не уменьшил через разные программы) 

Опубликовано:

Читов нету,Просто не проходили удары по данному игроку,советую проверить интернет и т.д.

В Любом случае жди ответа Администратора/Модератора.

Возможно. Ну в том то и проблема, что мой пинг ночью 63 (Это вполне не плохой пинг). Еще заметь то, что хиты с удочки проходят, а вот с меча нет.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...