3JlouTTaTTuk Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) ne o43nb./dell Изменено 13 января 2020 пользователем 3JlouTTaTTuk Mistakenatures 1
Mistakenatures Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рифмы нет, текст ни о чём :wub:
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Рифмы нет, текст ни о чём :wub:хз,как по мне нормас рифма)3-ий столбик не оч( Изменено 8 ноября 2019 пользователем 3JlouTTaTTuk
Mistakenatures Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Любишь батлить и писать?Любишь всех пооскорблять?Ты, дружок, давай потишеПосиди у себя в нише.Батл это не твоёТут нужно умениеСделал строчку как г ^_^ Вот и всё веселие(( С любовью тебе :wub: )) хз,как по мне нормас рифма)3-ий столбик не оч( 3JlouTTaTTuk 1
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Любишь батлить и писать?Любишь всех пооскорблять?Ты, дружок, давай потишеПосиди у себя в нише. Батл это не твоёТут нужно умениеСделал строчку как г ^_^ Вот и всё веселие(( С любовью тебе :wub: )) вот это жоско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям как депо зачиталЛюбишь батлить и писать?Любишь всех пооскорблять?Ты, дружок, давай потишеПосиди у себя в нише. Батл это не твоёТут нужно умениеСделал строчку как г ^_^ Вот и всё веселие(( С любовью тебе :wub: )) даже репу подниму Изменено 8 ноября 2019 пользователем 3JlouTTaTTuk
Mistakenatures Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Благодарю.Тебе успехов в создании текстов :wub: Изменено 8 ноября 2019 пользователем Mistakenatures
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 Благодарю.Тебе успехов в создании текстов :wub:<3
ShowFix Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Любишь батлить и писать?Любишь всех пооскорблять?Ты, дружок, давай потишеПосиди у себя в нише. Батл это не твоёТут нужно умениеСделал строчку как г ^_^ Вот и всё веселие(( С любовью тебе :wub: )) У, да это жестко.Но я тут лучший репер.Мне и не уперлось твое супер-пупер мнение,Закупаю rip репосты чтоб ты побомбилСкидывай свои картинки твитов оскорбленийРепер что и пишет так же глуп как глуп и ты.Вот мой средний палец тебе в лицоМое поколение ебет тебя в ротТы слишком тупой, ты такой тупой!Средний палец в твое глупое лицо,Средний палец в твое глупое лицо,Оййй, такое глупое лицо!Такое глупое, глупое...Закуплю еще рекламы чтоб ты написал в коментах что я жирный не красивый и что в репе мне не место,Пока твоя телка учит на изусть все мои песни и кричит что меня любит зная только по никнейму.Я не прочитаю то, что ты оставил под постом.Ранним утром я на митинг а потом сижу в сезон,Посылаю нахуй версус чтобы ты больше бомбил, я смеюсь над тем что ты веришь в глубокий посыл.Мы - музыканты, не поэты, и все равно важны припевы, все равно вся индустрия сидит на моем хую.БАТЛ!
Rayner_ Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Какие-то реперы на вайме пошли, я слишком долго спал..
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 Какие-то реперы на вайме пошли, я слишком долго спал..ahaha,moya 3 pesna))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас