Gernando Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 д. 2 ч. 59 м.Ник в игре - maksimko2Настоящее имя - Андрей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть на других серверах, но те или иные должностя на которых я прибывал - были не значимы.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 9. (Зависит ото дня, тут же я указал по будням).В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю с 14:00 по 00:00.В каком городе проживаете? - Екатеринбург.Почему вы хотите занять эту должность? - Справедлив, знаю что и в какой ситуации следует делать. Думаю многие заметили тех кто оскорбляет особенно на SW(-S) или на BW после их смерти, я же будучи обещаю что буду следить за тем что бы таких моментов было меньше, дабы избежать конфликта между игроками.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Имя Андрей, живу в г.Екатеринбург. Как ранее упомянул справедлив, честен, спокоен, ну и конечно более менее адекватен.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - *Клик*
hessitationn Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 эм а куда текст то уехал со шрифтом против Gernando 1
Gernando Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 эм а куда текст то уехал со шрифтом против Приветствую, поставил текст по середине, а шрифт другой. Будучи интересен почему "против". :3 Roman0989 1
Roman0989 Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Очевидно что "Против" -Ошибки в тексте.-Не по форме.-Шрифт.-Обман с возрастом.-Скопированная Заявка. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Roman0989
hessitationn Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Приветствую, поставил текст по середине, а шрифт другой. Будучи интересен почему "против". :3
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Против.Причины указал Roman0989.Удачи =/
Tylka_ Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Против :/- Шрифт должен быть СТАНДАРТНЫМ.
ReasonMystery Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 - Против.Нестандартный шрифт.Обман в возрасте.Некие ошибки в заявки.
Рекомендованные сообщения