Гость punishing Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 sqdBunny - sale.SadAdeledate of violation 08/11/2019
_MrDart_ Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 bb sqdbunny был норм челомЗакрыто не по форме
sqd_Bunny Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Стоит Ангиская мова можно изменить в рп! бб подстава
Гость punishing Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Стоит Ангиская мова можно изменить в рп! бб подставаты же 5 минут назад кричал в чат, что ему будет выдано наказание? после того как я сказал, что и ты доиграешься, ты сразу начал его защищать и пытаться спасти, ты так жалок..XDD
Гость punishing Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Закрыто,не по форме.вот чёрт, умник, подскажи-ка где?изменю..
_MrDart_ Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Алё ты видешь свой ник на форуме и в игре ты глянь какое оформление жб
Гость punishing Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Алё ты видешь свой ник на форуме и в игре ты глянь какое оформление жбво втором пункте необязательно теперь указывать свой ник, тем более, это мой второй аккаунт.bb sqdbunny был норм челом Стоит Ангиская мова можно изменить в рп! бб подстава900IQчто насчёт некоторых букв в чате, в своё оправдание могу сказать, что настройки моего чата нестандартные ->и да, модераторам, которые будут подозревать эти доказательства подставными, предлагаю проверить метаданные =)
Рекомендованные сообщения