WeinElite Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Садись, 5. Я очень рада тебя видеть здесь, мне приятно. :wub: Во-первых, я получила предупреждение из-за того, что пропустила нарушение на SW. Я просто не увидела и получила наказание за это. Во-вторых, я никогда не афкашила, когда была на должности. С чего бы вдруг такие серьёзные выводы? Если по твоему это так, то будь добра - докажи. В-третьих, с нормой у меня было плохо, не отрицаю, но не тебе судить, справлюсь ли я с ней или нет. ПСЖ ушла я не из-за тех слов, которые были написанные тобою, а совсем по другим причинам, которых ты, к счастью, не знаешь. Мне тоже очень приятно видеть тебя! Я знаю, что ты пропустила нарушение, но ты сразу зашла, игра не началась, а ты спокойно могла чекать чат. Потом возможно отошла, потому что по-другому это объяснить нельзя, а увидев, что написали много сообщений, ливнула.Ок-ок, припустим ты не увидела.Чебурек1: "Кто модер из вас?"Пельмень444: "ор"Нарушитель55: "я модер"Ахахашер: "ахахах"Если ты не увидела - не смотрела чат, потому что все сообщения связанные с данными нарушениями. Тебе же выдали пред, а не "на первый раз прощается", а значит, у тебя были преды за норму и это огромный минусХм, ты уверена? А почему-то факты говорят иначе, тот же самый пред ты получила из-за афк или из-за того, что ты даже чат не читаешь, а сразу ливаешьЛюбимая моя норма, ты же знаешь, что кол-во жалоб увеличили, а ты даже с первой не справлялась. Да-да, мне не судить, но это большой косяк. :)Наверное я не знаю, а может и догадываюсь, но в этом случае, похоже на то, что ты написала псж из-за предов. Возможно ты что-то слила или должна была получить пред за норму.~~~Доверия нет. (с) Настя Изменено 10 ноября 2019 пользователем WeinElite
Haruka_Morgan Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 Мне тоже очень приятно видеть тебя! Я знаю, что ты пропустила нарушение, но ты сразу зашла, игра не началась, а ты спокойно могла чекать чат. Потом возможно отошла, потому что по-другому это объяснить нельзя, а увидев, что написали много сообщений, ливнула.Ок-ок, припустим ты не увидела. Чебурек1: "Кто модер из вас?"Пельмень444: "ор"Нарушитель55: "я модер"Ахахашер: "ахахах"Если ты не увидела - не смотрела чат, потому что все сообщения связанные с данными нарушениями. Тебе же выдали пред, а не "на первый раз прощается", а значит, у тебя были преды за норму и это огромный минусХм, ты уверена? А почему-то факты говорят иначе, тот же самый пред ты получила из-за афк или из-за того, что ты даже чат не читаешь, а сразу ливаешьЛюбимая моя норма, ты же знаешь, что кол-во жалоб увеличили, а ты даже с первой не справлялась. Да-да, мне не судить, но это большой косяк. :)Наверное я не знаю, а может и догадываюсь, но в этом случае, похоже на то, что ты написала псж из-за предов. Возможно ты что-то слила или должна была получить пред за норму.~~~Доверия нет. (с) НастяУ меня был всего лишь один пред, а предов за норму у меня не было. Откуда тебе вообще знать? Почему ты делаешь выводы, когда не знаешь правды? Я получила первый пред из-за того, что я отвлеклась от чата и не заметила нарушение, а не просто ливнула, чтобы заработать себе пред. Такое бывает, Диан. Я не хочу здесь выяснять с тобой отношение, поэтому, если будут ещё вопросы - пиши в вк.
6occuk Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Нейтрален, удачи :wub: WeinElite и Hallon 1 1
WeinElite Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 У меня был всего лишь один пред, а предов за норму у меня не было. Откуда тебе вообще знать? Почему ты делаешь выводы, когда не знаешь правды? Я получила первый пред из-за того, что я отвлеклась от чата и не заметила нарушение, а не просто ливнула, чтобы заработать себе пред. Такое бывает, Диан. Я не хочу здесь выяснять с тобой отношение, поэтому, если будут ещё вопросы - пиши в вк. Ты правильно делаешь, что зовёшь меня в вк, но отвечая на мои аргументы, тем самым поднимая тему, показываешь себя нетерпеливой ^-^Мне очень жаль, но мы не сможем пойти в вк!Всего доброго~
JohnMorrison Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Здравствуйте, дорогая ХаруканВы не проявляете должный актив на форуме, даже прошлую норму закрыть не смогли, а что уже говорить про эту!О, да, вы написали псж, чтобы вас заметили, что за безобразие! А теперь вы пишите второй раз заявку, потому что твои друзья попросили, отлично же, не так ли? :o Обман с возрастом или шантаж из-за твоих косяков? Не знаю, не желаю знать~Ого-го, ты видишь это солнышко? Это солнышко так ярко светит и оно называется отказ! :D Удачных дней Вам :wub: 0_FaNtAsTiKa_0, Horte, lywhy и 1 другой 4
Idalgo Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Даша, ну мне нечего сказать... Здравствуйте, дорогая ХаруканВы не проявляете должный актив на форуме, даже прошлую норму закрыть не смогли, а что уже говорить про эту!О, да, вы написали псж, чтобы вас заметили, что за безобразие! А теперь вы пишите второй раз заявку, потому что твои друзья попросили, отлично же, не так ли? :o Обман с возрастом или шантаж из-за твоих косяков? Не знаю, не желаю знать~Ого-го, ты видишь это солнышко? Это солнышко так ярко светит и оно называется отказ! :D Удачных дней Вам :wub:
WeinElite Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 А мне есть, что сказать, двуличный диван Не трогай Дашу Даша, ну мне нечего сказать...
Jack20042 Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Блин, всегда думал что ты парень, сори)За
ReasonMystery Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Конечно же - За :3- Удачки ;3
TheSkyMelon Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Тебе ответ дали в прошлой заявке, навряд ли Настя поменяет свое решение.
Рекомендованные сообщения