Alisher Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) За Изменено 9 ноября 2019 пользователем Alisher
DenchikGGM Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 За) За.Удачи, солнышко♡♡♡ Hallon 1
MattElite Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) зааа мой кумир Изменено 9 ноября 2019 пользователем MattElite
_Makeeva Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Уффф... Горячо))Кншн , за :wub:Мб подружимся ?))00((
CTETTAH Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 1. Всеми блоками за, буду рад видеть такого модератора на сервере.
WeinElite Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Против.- Зачем писать псж, а потом возвращаться через пару месяцев, может снять свой глупый пред из-за афк, не так ли? Ты даже норму очень слабо набирала, максимум 100+ жалоб, уверена, что ты эту не потянешь. Вывод - ты больше была афк на сервере, лобби и играх, не следила за чатом, а именно играла. Зачем модераторы, которые не приносят пользу проекту? Удачи :) Bequietlife, JohnMorrison, PoorSoul и 1 другой 2 2
Haruka_Morgan Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 Против.- Зачем писать псж, а потом возвращаться через пару месяцев, может снять свой глупый пред из-за афк, не так ли? Ты даже норму очень слабо набирала, максимум 100+ жалоб, уверена, что ты эту не потянешь. Вывод - ты больше была афк на сервере, лобби и играх, не следила за чатом, а именно играла. Зачем модераторы, которые не приносят пользу проекту?Удачи :) Садись, 5. Я очень рада тебя видеть здесь, мне приятно. :wub: Во-первых, я получила предупреждение из-за того, что пропустила нарушение на SW. Я просто не увидела и получила наказание за это. Во-вторых, я никогда не афкашила, когда была на должности. С чего бы вдруг такие серьёзные выводы? Если по твоему это так, то будь добра - докажи. В-третьих, с нормой у меня было плохо, не отрицаю, но не тебе судить, справлюсь ли я с ней или нет. ПСЖ ушла я не из-за тех слов, которые были написанные тобою, а совсем по другим причинам, которых ты, к счастью, не знаешь.
Рекомендованные сообщения