SadKun_ Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 1. Chaterine - бустер. King_nigga - соучастник. 2. MoonKunTV [ Видеозапись предоставил и попросил залить жалобу - Trixhgle ] 3. Буст киллов/очков на kitpvp.4. 07.11.195. Видео -> https://www.youtube.com/watch?v=JRROrVPj-2c&feature=youtu.beСкриншот -> https://imgur.com/a/VYFs6vh6. =D
PrincezzDiana Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 ак она его била +его дело сливаться или нет)+скрин с имгура редаченный не принимают
SadKun_ Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 ак она его била +его дело сливаться или нет)+скрин с имгура редаченный не принимают1. Я также примерно говорила в жалобе за буст на меня. Поверь, одно и тоже. 2. Если ты не видишь, то там есть оригинал редактированного скрина. На последнем скрине я просто показала сообщение.
PrincezzDiana Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 1. Я также примерно говорила в жалобе за буст на меня. Поверь, одно и тоже. 2. Если ты не видишь, то там есть оригинал редактированного скрина. На последнем скрине я просто показала сообщение.какая разница, редаченные не принимают даже если подчеркнутые
SadKun_ Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 какая разница, редаченные не принимают даже если подчеркнутыеМне не составит труда еще раз написать жалобу =) Alisher и PrincezzDiana 1 1
PrincezzDiana Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 в чате на последнем скрине писала не я про буст, так что)))причем тут скрины где моя серия? у меня типа серии не может быть что ли? сразу буст ХД
SadKun_ Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 в чате на последнем скрине писала не я про буст, так что)))причем тут скрины где моя серия? у меня типа серии не может быть что ли? сразу буст ХДСкрины были добавлены сюда просто так. Посмотреть.
PrincezzDiana Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 ак какие 900 очков? у меня как было 500 так и сейчас)))
Рекомендованные сообщения